【求む!】AAの画廊その15 【力作ネタ作話題作!!】
137
名前:案内役◆em0/u2z4a.[] 投稿日:2026/07/28(Tue) 00:26:28 ID:b86e4327
>>132
見るからに怪しげな風貌、胡散臭そうな眼鏡と口元がいいですね
眼鏡の縁取りを太く作ることで個性を見せ、口元も嫌味さが感じさせる表情になっています
そのほか髪形や服なんかも丁寧に作られていて見やすかったです
作成お疲れさまでした
>>133
太ももの太さについて主張しているシーンかな
シンプルなデフォルメの猫をAAでもすっきり見せています
ちゃぶ台に座って原稿に向かっている部分も無駄のない線でわかりやすい形に落とし込みつつ情報の見せ方もよく考えられています
顔の方は見慣れた単眼猫です、単眼の直線のみの表現は非常に大胆で驚きましたが、この場面であっているかもと思ってしまいました
髭と口元に怒りの漫苻などもシンプルで見やすくてこちらもよかったです
作成お疲れさまでした
>>134
黒幕が猫を抱いているのはここからではといわれているらしいですね
悪そうな顔つきで目元の傷跡が迫力を出しています
ガタイのよさそうな体と高級そうな服装がいかにもなふんいきを出していますね
手に抱いている猫の方も点を多用して作ることで柔らかな毛並みが再現されていますし、また人物との質感の差も表現されていてこちらもよかったです
作成お疲れさまでした
>>136
猫なのか龍なのか
猫の貌ですが、鋭い目と特徴的な顔の白紋のおかげで威厳のある顔立ちになっています
体の方も見慣れた猫とは少し違った姿で背後には翼があるのがただの猫ではないという姿を現せていますね
翼と背中のつなげ方も自然な形ですし、背後に見えるのもしっぽだと容易に想像できる点もうまいと思いました
作成お疲れさまでした