岩田聡と歩く道 PART2
66
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2026/07/04(Sat) 21:27:09 ID:2942b5b8
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│岩田さん、ごめんな、僕の方が頭硬かったみたいや
\____ __________
V
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│ いえ、桜井クンのアイデアを褒めてやってください
\____ __________
V
∧_∧ ∧_∧
(((, *=∀) (ー` ,)
/ \ / ⌒ヽ、
/ ,イ i ヽ / i へ ヽ
( ヽ |〉 ) ( | | 〉 )
\つ+ooと|/ ヽl |,/ /
l _, l (l _, (_ノ
| | | | | |
(:::ヽ ヽ ヽ | | |
T ヽ ヽ ヽ
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
そうやって少し悔しそうに笑う宮本の顔が、岩田には微笑ましかった。
出会いの頃あれだけ困惑させた宮本のその表情が、
今では「面白い昆虫を発見した少年」のように見え、しかもその奥は底が知れない深みがあった。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::