岩田聡と歩く道 PART2

レス数:86 サイズ:105.61 KiB 最終更新日:2026-07-05 07:34:13

66  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2026/07/04(Sat) 21:27:09 ID:2942b5b8

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 │岩田さん、ごめんな、僕の方が頭硬かったみたいや
  \____  __________
          V

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            │  いえ、桜井クンのアイデアを褒めてやってください
             \____  __________
                     V

∧_∧          ∧_∧
         (((, *=∀)         (ー`  ,)
         /     \       /   ⌒ヽ、
           / ,イ     i ヽ       / i    へ ヽ
          ( ヽ    |〉 )     ( |     | 〉 )
          \つ+ooと|/     ヽl     |,/ /
             l    _, l        (l _,  (_ノ
              |   |  |          | |  |
            (:::ヽ  ヽ ヽ       | |  |
           T ヽ ヽ ヽ

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

そうやって少し悔しそうに笑う宮本の顔が、岩田には微笑ましかった。

出会いの頃あれだけ困惑させた宮本のその表情が、

今では「面白い昆虫を発見した少年」のように見え、しかもその奥は底が知れない深みがあった。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::