岩田聡と歩く道 PART2

レス数:451 サイズ:520.9 KiB 最終更新日:2026-08-02 19:26:28

368  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2026/08/01(Sat) 21:04:51 ID:b1339cb6

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 │ 改革って……。
 │ そうですね。任天堂は長いこと成功していた経験があるから。
 │ 時代が変わってその成功体験から自らが変わることって勇気が要るんだよね。
  \____  __________
          V

│ でも、なんというか、これはイカンと否定するのは楽。
 │ そうやって切るのは楽。
          V

│ だけど昔はこうだったけど、今はこうだ、だから昔のようにはいかない、変わっていこうよ、というのは難しい。
 │ でも、それをやらなきゃ未来がない
          V

∧_∧          
          ( *´ー)          
       r-、 /   ヽ          
       |::::| |  | ヽヽ            
       |::::| |  |  ソ y         r
       |::::| |  |;  )U==,     i⌒i
       |::::| ヽ ´ ̄'~ノ   ノ    | .:
       |::::|  i ̄ ̄ ̄イ[ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |::::| (___::::::::::::|! i| :ヽ ̄ ̄
       |::::`─────::|! i|::::::|!   
       |::::|'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|! i|::::::||    
       |::::|          :|! i|::::::|:!    
       |::::|          :|! i|::::::|:|