岩田聡と歩く道 PART2
316
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2026/07/25(Sat) 21:31:24 ID:5fe9f4ce
∧_∧
(ー` ,)
/ ⌒ヽ、
/ i へ ヽ
( | | 〉 )
ヽl |,/ /
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
しかし、当の岩田はどこか冷めていた。
専門用語の羅列と堅苦しい勝利宣言の記事、
これが自身の求めるメディア戦略なのだろうか。
いや、メディア戦略という言葉自体が可笑しい。
僕たちはもっとユーザーの目で見て、もっと共に繋がらねばならないんじゃないだろうか。
僕たちは変わらねばいけないんじゃないだろうか。
答えの出ない自問自答が続く。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::