岩田聡と歩く道 PART2

レス数:451 サイズ:520.9 KiB 最終更新日:2026-08-02 19:26:28

316  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2026/07/25(Sat) 21:31:24 ID:5fe9f4ce

∧_∧
              (ー`  ,)
                 /   ⌒ヽ、
             / i    へ ヽ
             ( |     | 〉 )
                  ヽl     |,/ /

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

しかし、当の岩田はどこか冷めていた。

専門用語の羅列と堅苦しい勝利宣言の記事、

これが自身の求めるメディア戦略なのだろうか。

いや、メディア戦略という言葉自体が可笑しい。

僕たちはもっとユーザーの目で見て、もっと共に繋がらねばならないんじゃないだろうか。

僕たちは変わらねばいけないんじゃないだろうか。

答えの出ない自問自答が続く。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::