岩田聡と歩く道 PART2
313
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2026/07/25(Sat) 21:29:51 ID:5fe9f4ce
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│ それでああなのは、現在の任天堂がこれっぽちなのか、或いはゲーム業界が斜陽なのか、どっちかなのだろうな
\____ __________
V
∧,,,,,∧
∩【】▼∀,彡
( ( 彡
ヽ 二 彡
彡 彡
━━━━━━━━━━━━━━━━
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│ ……
\____ __________
V
∧_∧
(Д` ,【】∩
/ ) )
/ i ノ
( | l
ヽl |
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
山内らしくない弱腰の姿勢だった。
疲れているのかなと思いつつ、岩田にはかける言葉が見つからなかった。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::