【D&D3.5e】百万ガバスのD&D部屋_Quicksilver Hourglass【エピック】
724
名前:百万ガバス◆7YiVgGAGdJc1[sage] 投稿日:2026/08/08(Sat) 01:09:29 ID:cc54a4b5
てなわけでパーティー交代です。
まあ、本来はチーム那須与一の冒険として企画したので問題はないんですが
これでやる夫達が終了ってのも消化不良ですよね。
老化リスクもまだそれほどでもないから、
チーム那須与一が挑む予定だった寺院区画に向かわせるか?
今回、およびグルームの襲撃で壊滅仕掛けたことを考えると
チーム那須与一のバックアップがある状況でないとリスクがでかすぎると思うが。
戻ってくるまでここで待つ?
もしくは、酷いことになったやる夫だけでも名誉挽回のためにも
チーム那須与一に同行させてみるか?
, -―-.. _
/::::;:::::/:::::::::::::\
/:::::::/:::::/::::::::::,、::::::ヽ
|:::::::{:::::ィ/iハ/l/ レ:i:::ハ! 从
レ、::::;ィi/ >__<{iぅヽ, て リーヴィング・ディスペル使えば
!ヘ<`ー-`ー'-ィヾ=ィ そ マインドブランクを別のメンバーに付け替えることできるから
r-、-ー´`ー―-―' / やる夫さん一人ぐらいならどうにかなりますよ。
`ーゞ,ィ || i´\
/ || |ヾ, \ ギャリソンさんが自分のマインドブランク譲ってもいいって言ってますし
/ || | / i
`7ー,r--rー,r-'/ , l
し' し' ∠_/ !
\_i_l
※リービングディスペル 9Lv術
ディスペルマジックと同様の効果だが、解呪する代わりに呪文効果を別のキャラに移し替えることができる
今回はここまで