【D&D3.5e】百万ガバスのD&D部屋_Quicksilver Hourglass【エピック】
614
名前:百万ガバス◆7YiVgGAGdJc1[sage] 投稿日:2026/07/31(Fri) 00:59:26 ID:90fbb251
神殿ルートとユニオンofエクリプスルート、それぞれ誰送り込みましょうかね。
なんだったら、部長は自分たちだけで行くつもりだったが、
ジャイアン率いるメンバーが勝手に先に出発したって形にしてもいいでしょう。
ただ、ジャイアンややらない夫メインにするなら、ギャリソンは必須だと思うので
強引に連れて行ったとか、あえて容認してついて行ったとかの設定は必要になるかな。
個人的にはスカルドはそろそろ外していいかなとか、
ジャイアン、やらない夫、やる夫の3人を1パーティーに入れるのは流石に多すぎルからせいぜい二人にとどめたいとは思う。
やる夫もサンブレードがヴァンパイア特効だからギャリソンとセットなら一考の余地はあるんだよな。
カーチャンはどうすっかなぁ。前衛増えすぎ問題はあるが、レベル足りないパーティーには欲しい人材だからなぁ
なお、チーム那須与一の方に1~2人ねじ込むっててもありますよ。
意見があったらかきこんでくれると助かります。
今回はここまで