【D&D3.5e】百万ガバスのD&D部屋_Quicksilver Hourglass【エピック】
547
名前:百万ガバス◆7YiVgGAGdJc1[sage] 投稿日:2026/07/23(Thu) 00:15:30 ID:eb2c4992
あとマミーさんが残っているけど流石に棟梁でいいだろう。戦闘終わり。
, _
__≧::::\ ト、ト、
-、 ≦:::::::::::::::::::::::`::::ヘ|:)
まだ終わりじゃねーぞ / / .,r'´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
経箱探すまでがリッチ退治だ。 | , , ' ::::::l::l´:::::::::::::::::::`l`l:::::::::::\
ここが本拠地みたいだし、どこかにあるんじゃねーかな l | ヽル::::|::|:ナヽノ 弋:::|::|:::::::::ト、|
.┌―} l レ:|:(●) (● )|::|)::::::リ
┌‐| lノ 〉 .|::|i ヤコ ,, |::|::::::|
.「1( ̄ `ヽ / |::|:ゝ. , '|::|::::::|
.└イ ̄フ { |::|:::::`ァrュ< |::|:::::::しi
l 〈 .ノ リ"/// ∧ リ`-┐
ゝ \ ,'゙///:::/ / | └i
____ \ \nn/{< { {::::{ .{ 」 ト、. \
/ \ \ }州 .ゝ、ヘ{::::{ ヽ/ { \ \
/ ─ ─\ ``-杉}'" } .||::::| .| l ξ三ミ}
/ (●) (●) \
| (__人__) | 捜索は任せるお。
./ ∩ノ ⊃ /
( \ / _ノ | | この部屋以外にも手下はいるだろうから
.\ “ /__| | やる夫はそいつら倒すの専念するお
\ /___ /
/:::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
. /::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::ヽ ___
,′::::::::人:::::::::::::::::::::::ヽ_::::::::ハ {__}
i:::::::::::::! \:::::::::::::::/ヽ::::::::::!
{::::::::::::l `゙'ー‐zzzく`i:::::::| | ̄ ̄|
V::::::::::{-‐''ニ (じ') ' !:::::,'  ̄ ̄ _
. V::::::∧ ィ¬ `¨ ノ::::/ ┌―┐ // アーケインサイトで捜索手伝うよ
ヾ::::::::ト、 、、 __,、 ノ:::::\ └―┘ /./ 経箱だけじゃなくて事件の真相につながるような
`ーi::>。、 ( ノ,.ィ、::::ト―`ー' ___ノ二コ 情報も得たいところだよね
从:::::::::「~T'''´ !-ミ-ヽ └-、└l」 l 〉 あと、お宝も
/イ }:::ノ/iフ,.ィ‐、 /i:i:ヽ、 ( i ~/
/´ノi:i:i:iヘ /i:i:i:i:i:i:i>、 〉 !
/ヾ、i:i:i:i:i:∨i:i:i:>< V j ,'
/ {三>f~Y=三ツ | V .′ .!
,イ >‐( | ∨ .′ l
《三ム 人ノ ノ
マ三/ /
/ ̄ ̄\
/ _ノ \
| ( ●)(●)
. | u. (__人__) (公国の人たちがあそこまで警戒する事件の真相…
| ` ⌒´ノ 知りたいような、怖いような)
. | }
. ヽ } (いやいや、俺もそのレベルに通用すると証明できただろ
ヽ ノ 自信を持たなきゃな)
i⌒\ ,__(‐- 、
l \ 巛ー─;\
| `ヽ-‐ーく_)
. | l
---------------------------------------------
ってことで、このメンツはさらに探索を続けることになるのだが、
さすがに3パーティー目をこれ以上掘り下げてたら話が進まなくなるので
いい感じに情報を見つけてきたものとして処理します。
しかし、ウィッシュでの強襲、いきなり直ぐ側に出現はやり過ぎだったかもな。
リッチのいる部屋の前に出現→乗り込むってぐらいの流れにしたほうが良かったかな?
敵側がこんなことやったら怒られるだろうしなぁ。