【D&D3.5e】百万ガバスのD&D部屋_Quicksilver Hourglass【エピック】
272
名前:百万ガバス◆7YiVgGAGdJc1[sage] 投稿日:2026/07/04(Sat) 00:24:21 ID:434f22ae
、゙ ,....,,_ :::.. ゛;‐-.,
、゙ ミ 、゙_ `゛''-:.,_、、゙i
、゙ミ_ 、゙、-‐-.,,_::.. ゙i(,
i゙ 、i゙.`f ( `゛''tj-ト l'-:l, 'i
i !:(゙ィl :;i ;,`'-‐ ,r': 'ィ'゙_k:i゙ 防御では部長たちにかないませんけど
l ゙i '|::;!. ,.- _っ_ j. ゝi゙ 私たちは速攻能力に優れると思いますけどね
'i ミ;゙`'j.、l 'ィ二_____`'γッ (スカルド様やカズマの速射、モルジアナ様の技がありますし)
'j、゙ :..' ''-::.,、`'ソ_) どうされます?
_、冫 ::. `゙i .: :. ,r'
 ̄ l:.:..::\ :. ''-:.,,_ !
';';';';゙i:.:::..:::`'::..,,_ :. .::`T'゙ , -―‐- 、
';';';';';';゙i: _、 `ン、,.:: 、i', /:::::::/ヽ:::∧::;ハ
i:ト/ニ´_, _/ヽ |:l_
l」/ 、__, 公'一' {ハ _
ハ 〉 ( __ ) ヽノ `ヽ
/ ゝ/ { } 丶 (面白くはねえが、あれだけ見せつけられちゃ
〃 { r , - ⌒ヽ ハ l \ 差は認めざるを得ねぇ
/ , ゝ `ヒ'´ -‐  ̄´ / | \ だが、このまま退くのもな…)
{ | ∠> _, イ ! i
∨ l/ \ ノ、 〉 /V_,/ } (プライドに拘るわけでもねえが
| / Y⌒ ー'_ - ´ V ' 俺達が威力偵察する意義はある
| ' /  ̄ // / ここの敵はとんでもねえからな)
| / _ - , -/⌒i⌒ト、/
八 /  ̄ ̄ /ー{__ ノ_,丿ノ }
/´  ̄ ̄` > 、 _, / `T_,ノ
〃 `Yf゚ ̄`ヽ/ }
〈 ハ i{ /
---------------------------------------------
今回の投下で一番書きたかったことはここ。
次のエンカウンターはどっちのパーティー使うか?
理由付けなんてどうにでもできるので、どちらを見たいかで考えて意見を言ってくださればと。
ただ、今回はあえて少しネタバレします。
【次の遭遇の相手も急所攻撃系です】
それを踏まえてコメントよろしく。日曜までに決められると助かります。
まあ、日曜には用事が入ったから処理できるかは微妙ではあるんだが。
今回はここまで