【D&D3.5e】百万ガバスのD&D部屋_Quicksilver Hourglass【エピック】

レス数:274 サイズ:746.67 KiB 最終更新日:2026-07-04 00:46:51

272  名前:百万ガバス◆7YiVgGAGdJc1[sage] 投稿日:2026/07/04(Sat) 00:24:21 ID:434f22ae

、゙   ,....,,_ :::.. ゛;‐-.,
    、゙ ミ 、゙_  `゛''-:.,_、、゙i
   、゙ミ_  、゙、-‐-.,,_::..  ゙i(,
  i゙ 、i゙.`f (  `゛''tj-ト l'-:l, 'i
  i  !:(゙ィl :;i ;,`'-‐ ,r': 'ィ'゙_k:i゙   防御では部長たちにかないませんけど
  l  ゙i '|::;!. ,.-  _っ_ j. ゝi゙   私たちは速攻能力に優れると思いますけどね
  'i ミ;゙`'j.、l 'ィ二_____`'γッ    (スカルド様やカズマの速射、モルジアナ様の技がありますし)
   'j、゙  :..'    ''-::.,、`'ソ_)   どうされます?
  _、冫  ::. `゙i  .: :. ,r'
 ̄ l:.:..::\  :.  ''-:.,,_  !
';';';';゙i:.:::..:::`'::..,,_ :.  .::`T'゙               ,  -―‐- 、
';';';';';';゙i:   _、 `ン、,.:: 、i',              /:::::::/ヽ:::∧::;ハ
                           i:ト/ニ´_, _/ヽ |:l_
                           l」/ 、__, 公'一' {ハ _
                           ハ 〉  ( __ )   ヽノ   `ヽ
                         / ゝ/    {     }     丶      (面白くはねえが、あれだけ見せつけられちゃ
                       〃   { r   , - ⌒ヽ ハ  l    \      差は認めざるを得ねぇ
                       /   , ゝ `ヒ'´ -‐  ̄´ /    |     \    だが、このまま退くのもな…)
                       {    | ∠>  _,   イ     !        i
                       ∨   l/   \   ノ、 〉   /V_,/     }   (プライドに拘るわけでもねえが
                       |   /     Y⌒ ー'_ - ´  V     '    俺達が威力偵察する意義はある
                       |  '      /  ̄       //     /    ここの敵はとんでもねえからな)
                       |       /   _  -  , -/⌒i⌒ト、/
                       八     /  ̄ ̄     /ー{__ ノ_,丿ノ }
                      /´  ̄ ̄` > 、     _, /     `T_,ノ
                     〃         `Yf゚ ̄`ヽ/        }
                    〈            ハ   i{        /

---------------------------------------------
今回の投下で一番書きたかったことはここ。
次のエンカウンターはどっちのパーティー使うか?
理由付けなんてどうにでもできるので、どちらを見たいかで考えて意見を言ってくださればと。

ただ、今回はあえて少しネタバレします。
【次の遭遇の相手も急所攻撃系です】
それを踏まえてコメントよろしく。日曜までに決められると助かります。
まあ、日曜には用事が入ったから処理できるかは微妙ではあるんだが。

今回はここまで