東北メガテン~福島編~其の弐

レス数:343 サイズ:958.63 KiB 最終更新日:2026-06-15 07:09:28

222  名前:ウルフ◆ctc7aDbxwM[] 投稿日:2026/06/14(Sun) 20:33:14 ID:4f8b8e90

____
                         /      \
                        /         \
                      /   (●) (●)  \.     つーことは……俺たちが郡山の方への救援部隊か?
                      |   (トェェェェェェェェイ)   |
                      \  \ェェェェェ/   /    さすがに、会津若松攻略のための主力部隊を
               r、     r、/          ヘ      余所モンの俺たちが担うのは筋が違うだろうしな。
               ヽヾ 三 |:l1             ヽ
                \>ヽ/ |` }            | |
                 ヘ lノ `'ソ             | |
                  /´  /             |. |
                  \. ィ                |  |

_,:ー/::ヽ_
                     「:::::;」:::、::、:::ヽ
                 ,ィ::{、{ 〈'≧〉:::ハ       ……自衛隊やこちらのヤタガラスが郡山を開放している間に、
                     lハ:::忙! ┴'^イ]ソ       僕たちが会津若松への先遣隊として威力偵察する手もあるがな。
                  ヾヘ '__  ,rく(
                   \_ イ//<        どちらにせよ、それなりの危険があることは変わりがないし――
                   /、[[_/   , ~、
                  /   |||    /   |
                    |',  .|||   |/ / ハ
                     _」 ヘ  |||   |/   / ',
                  |   ヽ:.ヾ:.:./   /  l