岩田聡と歩く道

レス数:866 サイズ:968.4 KiB 最終更新日:2026-06-14 17:21:07

706  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2026/05/30(Sat) 20:21:19 ID:3ff3677b

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | 僕が……社長に……ですか
        \
           ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

∧_∧
           (Д`  ,)
           /     ヽ
             / ,  ハ |
         / /l      |
          ( ヽ |    |
           \ \  ○ l
              〈_,_ノ  r' |
             |  |  |
             |  |  |

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

プログラム能力を買われて、開発陣をよりまとめるのならまだ分かる。

だが、社長業など全く未知のものを勧める。

山内博だから出来る提案であるし、山内以外には全く思いつきもしない提案だっただろう。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::