岩田聡と歩く道

レス数:675 サイズ:797.85 KiB 最終更新日:2026-05-24 21:33:15

610  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2026/05/23(Sat) 21:00:58 ID:3554ddae

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           | あれ?
           | あれは僕が優勝して、僕の思った通りにゲームプランを進める
           |     っていう岩田さんの計画じゃないんですか?
           |
           | その計画通りになっただけでしょ?
           \
              ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                           | ははっ。それも一つ。
                           |
                           | でもそれよりも大きいのがみんなゲームが大好きで、
                           |    ゲームをプレイし合えば一つの輪が、チームが出来るってことさ
                           \
                              ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

∧∧       ∧_∧
               (..,,゚~)  __  (∀`* )
             /⌒   ヽ  nm、,, /  ⌒ ヽ
              / ,イ      |  \  , イ    |
            (,  < |    |     l     |
              \ ヽっ     |      l     |