岩田聡と歩く道

レス数:95 サイズ:126 KiB 最終更新日:2026-04-19 06:24:10

59  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2026/04/18(Sat) 21:38:42 ID:6b9393c0

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      | 進路? お前の? どこでもいいんじゃないの?
                      |  どのみち、女子は結婚して家庭に入れるだろ?
                    \
                        ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                        | 僕らは逆に家族を養わないといけないから、
                        |  男は大変なんだよ……
                            \
                          ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

∧__∧             ∧_∧
       爪 ‘∀)            ( ´ー`)
       , ⌒\  ヘ          /⌒    ⌒ヽ
     ┌| ヘ \⌒>   ヘ       / ヘ   ,,_|┐
     │|   \_,,,/└==┘  (>》>    l .|
      | l    /|二二二二二二二二二|    ヽ|

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

うわぁ、机並べて勉強してきたわたしにそんなこと言うかぁ……岩田君、古すぎるわよ、

なんて思いつつ。

言いたいことを素直に言う岩田に、養ってやると断言する男気に、

大山は少し思うことがあったのだった。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::