岩田聡と歩く道
52
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2026/04/18(Sat) 21:35:54 ID:6b9393c0
(⌒ヽ
\ \ /^ヽ
./.ヽ~_) /⌒ヽ/ 丿
( ,,/ / \ (
.\ \ / / .ヽ、_)
\ .\ / /
ヽ `ヽ .丿
l ^ l
.ゝ ,, ヽ
ヽ \
ヽ ∧_∧\
.ゝ (:´Д`゚) \
.| .) \ ヽ
.| | / ノ
.| .L___ ./ /っ
L_____/ ) 'ミ)
(((((`⌒
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
岩田はバレーボール部に所属していたが、
そこは全国大会に出場するほどの名門で、練習も厳しいものだった。
それに耐え練習し続ける岩田だったが、高校ではじめてふれるようにバレーの経験は浅かった。
岩田の中学の部活は合唱部だった。
テノールで慣らした声は、合宿の余興や試合の応援には向くが、
レギュラーはそれで近づくものではなかった。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::