岩田聡と歩く道
416
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2026/05/09(Sat) 21:30:34 ID:86eb269d
∧_∧
( ;´∀)
/⌒ ^丶
/ / l
l l /
では
∧,,,,∧ ∩
彡,・ー・ミ l
/ ^ ノ
l l /
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
岩田は自分でも気付かなかった、いや大抵のプログラマーやディレクターは見逃すだろう指摘の連続に、
「はぁ」と頷くしかなかった。
口の中が乾き、でもコーヒーカップは空っぽだった。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::