岩田聡と歩く道

レス数:452 サイズ:553.18 KiB 最終更新日:2026-05-09 22:35:21

402  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2026/05/09(Sat) 21:24:04 ID:86eb269d

どぅるるるるるうるるるるるるるうっるうるるっるうるるるるるるるるううるるうr
   A_A
  (;・w・)
  (つ□φ)
  | | |
  (__)_)

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

小林にはそのプログラムが良いものかどうかの判断も出来なかった。

プログラムにはそのプログラマーの個性が出るものだが、岩田のそれはかなり我流なそれだったが、

とても柔らかく分かりやすい印象だった。

のだが、高速で打ち込まれるので、全体的な意味づけをする前にどんどんとスクロールされてしまう。

「わからなかった」ではなく、文字通り「わかることが出来なかった」のだ。

社長にどう報告すれば良いのか慌てて、一瞬、「天才プログラマー」という呼称が浮かび、

それを「早計だ」となんとか否定した。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::