岩田聡と歩く道

レス数:452 サイズ:553.18 KiB 最終更新日:2026-05-09 22:35:21

172  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2026/04/25(Sat) 21:33:57 ID:2c8a8c2a

\ヽ人_从人__从_人__从_从人__从_人__从_从人_人/
 ≧                             <
 ≧ 親父にはわからないよ。俺の未来は俺のものだよ!
 ≧    公務員勤めで、今も市長なんて税金のお世話になってさ。
 ≧        \ヽ人_从人__从_人__从_从人__从_人__从_从人_人/
/Y⌒YWW⌒W ≧                             <
           ≧ こんな融通の利かない親父! こっちから絶交だ!
           ≧                             ≦
          /Y⌒YWW⌒W⌒Y⌒WW⌒W⌒Y⌒W⌒Y⌒WW⌒Y\

∧_∧  
           (#´Д`【】E
          /⌒      ノ
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

家族にとってもっとも最悪な瞬間だった。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::