岩田聡と歩く道
172
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2026/04/25(Sat) 21:33:57 ID:2c8a8c2a
\ヽ人_从人__从_人__从_从人__从_人__从_从人_人/
≧ <
≧ 親父にはわからないよ。俺の未来は俺のものだよ!
≧ 公務員勤めで、今も市長なんて税金のお世話になってさ。
≧ \ヽ人_从人__从_人__从_从人__从_人__从_从人_人/
/Y⌒YWW⌒W ≧ <
≧ こんな融通の利かない親父! こっちから絶交だ!
≧ ≦
/Y⌒YWW⌒W⌒Y⌒WW⌒W⌒Y⌒W⌒Y⌒WW⌒Y\
∧_∧
(#´Д`【】E
/⌒ ノ
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
家族にとってもっとも最悪な瞬間だった。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::