スタッカートPART2 【リブート!】

レス数:480 サイズ:919.22 KiB 最終更新日:2026-04-07 02:00:18

9  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2026/04/06(Mon) 21:18:00 ID:5a8e3176

……
                       急いで住民の避難を! 現状は……?

.    (\/) 
                         (^ω^;)
                         <ニ二 i{J
                         くLLLL〉
                        ,(_/ヽ_)

∧_∧  60パーセントほどで
                          (,,,,,,,`;)   (あんたがぼやぼやしているうちに、もうやってるよ)
                          <ニ二 i{-、
                          U`LLL `J
                          くLLLL〉
                           l  i  i

.    (\/)   ジョン・R特別対策班は?
                         (^ω^;)

∧_∧  
                          (,,,,,,,`;)   至急、帰りを急がせています。しかし、まず、間に合いません。

.    (\/)   僕が特別班のとこに行く!
                         (^ω^;)

∧_∧  
                          (,,,,,,,`;)   いやいや…  (あんたが行っても何も変わんねーよ。むしろ時間のロス)

.    (\/)   
                         (^ω^;) いや、特別班がこっちに帰るのをキャンセルさせる!

∧_∧  
                          (,,,,,,,`;)   はぁ? 正気ですか! (老害が!)

∧_∧  
                          (,,,,,,,`;)   ジョン・Rと対抗できるのは彼らだけですよ!

.    (\/)   
                         (^ω^;)  ウルフさんたちとジョン・Rの決戦には彼らは間に合わない・・・

ゴゴゴごごっゴゴゴごごっごおお

.    (\/)   
                         (^ω^;)  そして、特別対策班がジョン・Rと戦うとしたら、ウルフさん達はもう・・・

.    (\/)   
                         (^ω^;)  ウルフさんたちの魂を吸い取ったジョンRを前にしては、もう・・・

.    (\/) 
                         (^ω^;)  わたしが行って、トクベツハンを王都に向かわせます。
                         <ニ二 i{J   ジョン・Rの報告と、そのまま中央の本体に合流させるために!
                         くLLLL〉
                        ,(_/ヽ_)

∧_∧   ・・・
            (´∀`,,)    流石にウルフさんが数人の談義に残すだけはあるか。
            <ニ二 i{J     見直しましたよ。あなたは輝ける人だ。ウルフさんとあなたと僕。
                       この砂漠で実績を積み、中央へと殴りこむ。ちょうど絵に描いたように凶悪指名犯が。
                         とろける夢を見させてくれるじゃないですか。
                          しかし、あなたの見せ場、なんかてきとーに流されそーな気がしますよ。