スタッカートPART2 【リブート!】
9
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2026/04/06(Mon) 21:18:00 ID:5a8e3176
……
急いで住民の避難を! 現状は……?
. (\/)
(^ω^;)
<ニ二 i{J
くLLLL〉
,(_/ヽ_)
∧_∧ 60パーセントほどで
(,,,,,,,`;) (あんたがぼやぼやしているうちに、もうやってるよ)
<ニ二 i{-、
U`LLL `J
くLLLL〉
l i i
. (\/) ジョン・R特別対策班は?
(^ω^;)
∧_∧
(,,,,,,,`;) 至急、帰りを急がせています。しかし、まず、間に合いません。
. (\/) 僕が特別班のとこに行く!
(^ω^;)
∧_∧
(,,,,,,,`;) いやいや… (あんたが行っても何も変わんねーよ。むしろ時間のロス)
. (\/)
(^ω^;) いや、特別班がこっちに帰るのをキャンセルさせる!
∧_∧
(,,,,,,,`;) はぁ? 正気ですか! (老害が!)
∧_∧
(,,,,,,,`;) ジョン・Rと対抗できるのは彼らだけですよ!
. (\/)
(^ω^;) ウルフさんたちとジョン・Rの決戦には彼らは間に合わない・・・
ゴゴゴごごっゴゴゴごごっごおお
. (\/)
(^ω^;) そして、特別対策班がジョン・Rと戦うとしたら、ウルフさん達はもう・・・
. (\/)
(^ω^;) ウルフさんたちの魂を吸い取ったジョンRを前にしては、もう・・・
. (\/)
(^ω^;) わたしが行って、トクベツハンを王都に向かわせます。
<ニ二 i{J ジョン・Rの報告と、そのまま中央の本体に合流させるために!
くLLLL〉
,(_/ヽ_)
∧_∧ ・・・
(´∀`,,) 流石にウルフさんが数人の談義に残すだけはあるか。
<ニ二 i{J 見直しましたよ。あなたは輝ける人だ。ウルフさんとあなたと僕。
この砂漠で実績を積み、中央へと殴りこむ。ちょうど絵に描いたように凶悪指名犯が。
とろける夢を見させてくれるじゃないですか。
しかし、あなたの見せ場、なんかてきとーに流されそーな気がしますよ。