スタッカートPART2 【リブート!】

レス数:482 サイズ:919.57 KiB 最終更新日:2026-04-07 10:02:47

78  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2026/04/06(Mon) 21:47:52 ID:5a8e3176

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 |  あのね、わたし、カエル男に取り返しのつかないことしちゃったけど、
                 |     全て終わったらわたしを好きにしていいよ。
                 |         煮るなり焼くなり、いっそ食べちゃっても構わない
                 \__  ______________
                     ∨

r‐┐
            /\   |  |
            \  \ |_|
          <\ \/
        . : :  \>   :   : :,、  ,、    
      .     : : :        l,ゞー'く!      
   .       :          ミ*゚.0,彡
                    ,ゝ:: :V:'
                 と ̄ :::: ~; ::::〉^つ
                  .  ̄`,l:::::::::::l "
                   . (:::::::y::::l
                    |:::::/ヽ:::l
                    i:::/  ヽっ
                    U′  "