スタッカート【リブート!】
954
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2026/04/06(Mon) 20:40:24 ID:5a8e3176
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| これでは、ショカーリョのハンス、俺の相棒だった男だが、
| 彼の魂を吸ったエレキギターを倒すのは困難だろう。
\__ ______________
∨
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| しかし、足でまといにはならない。
| マラカスとカエルと手を組めば、或いは
\__ ______________
∨
/V\
(oー,, )
(V〉:::つ
∧_∧
( ´_ゝ)
(,ilニ二 i{〉
∧
/ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ほう? 随分と買われているな。嬉しいよ。はははは
\________________
はははは
:::::::::::::::::::::::::::はは::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ウルフは、声が笑ってない。
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::