スタッカート【リブート!】

レス数:1000 サイズ:1737.23 KiB 最終更新日:2026-04-06 21:13:39

954  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2026/04/06(Mon) 20:40:24 ID:5a8e3176

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      | これでは、ショカーリョのハンス、俺の相棒だった男だが、
                      |     彼の魂を吸ったエレキギターを倒すのは困難だろう。
                      \__  ______________
                          ∨

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     |  しかし、足でまといにはならない。
                     |     マラカスとカエルと手を組めば、或いは
                     \__  ______________
                          ∨

/V\
                         (oー,, )
                        (V〉:::つ

∧_∧
  ( ´_ゝ)
 (,ilニ二 i{〉

∧
/ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|   ほう? 随分と買われているな。嬉しいよ。はははは
\________________

はははは
:::::::::::::::::::::::::::はは::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

ウルフは、声が笑ってない。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::