スタッカート【リブート!】

レス数:633 サイズ:1014.14 KiB 最終更新日:2026-04-06 09:35:04

81  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2026/04/05(Sun) 21:43:57 ID:bf206fab
         .  ||'  ~~;;   ;~''
              || :: || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'l|..::_______
         .  ||:;  ||   。    l| | ゚restaurant゚ |
              || :: ||  _ /_\._  .l| | kazamidori .|
              ||  || l. open .|  l|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
              || .. ||  ~ ̄ ̄~  l| 
              || ̄''||        l| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
;:;__.;;:;:_;:;__;VvWVV.||.._||_____,l|_ __ _ _____
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄    /        \

扉は地味っぽく見えるけど、お値段のする木材で。
    お客さんとわたしを繋ぐ、夢のかけ橋だからね。何せ!

看板は、傭兵もうやだーって引退しちゃって、何故かその後、書道家として一山当てちゃったあいつの直筆。
         風緑(kazemidori)って依頼したんだけど、何故だかこうなっちゃって。
           読み方間違ってるぜーって馬鹿にされたけど、
               子供の頃からネーミングを考え続けて、やっとね。な店名だったのに!

そりゃ、笑いながら頑張ってくれたのは、嬉しいけど。