スタッカート【リブート!】

レス数:1000 サイズ:1737.23 KiB 最終更新日:2026-04-06 21:13:39

760  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2026/04/06(Mon) 18:17:50 ID:5a8e3176

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             |  ……俺が何故、戦場を勝ち残ったか……。
             |    ふふっ。死は、レクイエムは、連鎖する。
             |  
             |  餌を殺し、レクイエムを奏でる。
             |                       そして、そのレクイエムで、新しい餌を殺す。
             | 
             |  死が死を呼び、俺のエレキはどんどん蓄えられる。
             |
             |      下っ端の次は、お前だ。
             | 
             |  そしてお前の死は、あのカエル男の最後を奏でるだろう。
             | ふふふふふfふふfふふふふふふふふふふffふふふふふふfふふふふふふふ
             |  ふふふ……はぁ……はぁ……ははっ! 奴と精霊獣どもを殺せば
             |     どれだけのエレキをサーブして貰えるかな?
             |
             |      そしてオアシス。圧倒的な大量の死。どれだけの餌をいただけるか。
             |
             |  ふふっ、全てを死で満たし、世界を俺の世界にする。
             |     確かな未来がやっとまた聞こえてきたよ、長かった……
             | 
             |      おやっ? 嬢ちゃん、声すら出ないか
             |
             \__  ________________________
                  ∨

∧_∧  ∠%
                 (*・∀・)/∩
                 ( ⊃ξ♂ノ
                  〉(__ノ、
                 (__) (__)

CHARGE                CHARGE
  (( )))      ∧_∧  ∠%     円_円     ∧_∧  ∠%
  (;´Д`)  ⇒   (*・∀・)/∩  ⇒  ¥"Д¥ ⇒  (*・∀・)/∩
   DEAD       ( ⊃ξ♂ノ       DEAD     ( ⊃ξ♂ノ

CHARGE                CHARGE 
   ∧∧      ∧_∧  ∠%     ∧∧        ∧_∧  ∠%
⇒ ミ;゚o彡  ⇒  (*・∀・)/∩  ⇒  (;゚Д)   ⇒   (*・∀・)/∩   ⇒
   DEAD     ( ⊃ξ♂ノ       DEAD       ( ⊃ξ♂ノ