スタッカート【リブート!】

レス数:633 サイズ:1014.14 KiB 最終更新日:2026-04-06 09:35:04

352  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2026/04/06(Mon) 06:50:38 ID:5a8e3176
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      ∧∧
     ミ,,-o≡3
      (つと)
      /::::::ヽ
      (,)"(.)
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

ほんと、どうして、こうなっちゃたのかな。

わたしはさ、もうちょっと自分に明日に期待してたわけよ。

昨日のわたしが今のわたし見たら、ため息ついて狂い出すね。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::