スタッカート【リブート!】
143
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2026/04/05(Sun) 23:05:38 ID:bf206fab
【メモ】
日替わり定食は実質、曜日替わり定食として供される。
月曜
お休み
∧∧
ミ *゚o゚彡 曇りだったら体動かしたりショッピングしたり。
あつあつだったら、日陰で新作メニューを考えてるのよ。
火曜
ラーメン定食
∧∧
ミ *゚o゚彡 小麦から厳選した平打麺よ。 スープは秘伝とんこつの素をとかしてるの!
/■\
(*´∀`) よくあるよねー。 あの、インスタントラーメンの方がまだマシだって場末の。
((( )))
(*´∀`) 10年後に完成するらしいので、食べるのは20年は待ってみようと思います。
水曜
グリーンカレー
∧∧
ミ *゚o゚彡 本当はね。 ふつーのカレー作ってるはずなのに。 何時もこんな色になっちゃうの。
/■\
(*´∀`) なんだろ。 ピリっとして、絶妙に舌がピリピリして、身体までピリピリして。
((( )))
(*´∀`) 命の危険を感じる味です。 特に秋のきのこカレーは刺激的ですよ。 いろんな意味で。
木曜
ナポリタンスパゲティ
∧∧
ミ *゚o゚彡 今ならお得! 大盛り180円!
/■\
(*´∀`) 安すぎて、怖いよねー。
((( )))
(*´∀`) 健康はお金では買えないです。
金曜
若鶏の竜田揚げ
∧∧
ミ *゚o゚彡 今年の新作メニューよ。
/■\
(*´∀`) うん、唐揚げは美味しかったよ!
((( )))
(*´∀`) たまにありますよね。美味しいうどん屋さんが何故かシャブシャブ鍋に手を出すことって。
土曜
オニオングラタンスープ
∧∧
ミ *゚o゚彡 あのリッチホテルの名物らしいわ。噂によると。
/■\
(*´∀`) 玉ねぎにグラタンにスープ。
((( )))
(*´∀`) この3つをグチャグチャに混ぜ合わせた料理です。
日曜
ビーンステーキ
∧∧
ミ *゚o゚彡 熱心なファンがいるの! おすすめメニュー。
∧_∧ . / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(#.´Д`) <う~、豆くれ~。豆~
(つ つ \_____
~ 人 Y
~ し (_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄