いつか、答えが見つかる時に
50
名前:◆MRzUrlZvOc[] 投稿日:2026/03/28(Sat) 23:49:29 ID:70a91503
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) |
\ ` ⌒´ ,/ いやいや、師匠
r、 r、/ ヘ
ヽヾ 三 |:l1 ヽ 師匠はご存じないと思いますが、こういうのは徹底的にやっておかないとフラグになるんです
\>ヽ/ |` } | |
ヘ lノ `'ソ | | 変に余地を残してフラグを放置しておくと、いつどこで面倒事に巻き込まれるかわからない
/´ / |. | ・ ・ ・
\. ィ | | この世界における主人公は既にいないわけですから、ヤルオはいわば脇役なわけで
| | |
――//:::::::::::イ:::::::::::::::::::::::::::::::::.ハ | |::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
//:::::::/ /:::::::::::::::::::::::::::.ノ\// |::|ヽ::::::::::::::::::ヘ:::::::::::::::ヽ
/::::/ /:::::::::::::::::::::::::/ //\ |:| .|::::::::::::::::::| |::::::::::::::::|
-― ヽ/:::::::::::::::::::::::/ // \リ |::::::::::::::::::| | ヘ:::::::.|
/// /::::::::::::::::::::/  ̄/` ヽ、ヽヽ |::::::::::::::::/ | | ヽ::::|
 ̄ ̄| ヽ /::::::::::::::::::::.| \ | ヽ ハ:::::::::::/ |.| ヽ.|
| ヽ⌒ |::::::::::::::::.ヘ | ヽー- | |:::::::/ リ ……いつもその謎の理論を展開するがの
\ `ヽ |:::::::::./ リ | 人|:::::/
\ /::::/ | / /:::/ー―イ 主人公? 脇役? ふらぐ?
/\ // | ∪ | / // /
|\ \! / おぬしは劇団にでも興味があるのか?
| \ _/
| \ \ , イ
\ \ \ /
\ \ > /
| \ > ノ
| \/  ̄
ゝ
/