古代中国列伝! 其乃六

レス数:485 サイズ:1962.92 KiB 最終更新日:2026-03-21 06:40:01

480  名前:◆qzPdgJeJVo[] 投稿日:2026/03/20(Fri) 22:33:08 ID:7eeccc34

,.. 、   ,. 、
    ,γ⌒ーイ   ヾ _ ゙ヾヽ、
  , './     / //`ヽ.' ヘ ハ ヽヽ
./  / /  ,'  l |` `゙´´ l | ',  ', ',        以上! お読み頂き、ありがとうございました
   / ,','   ,斗キト     ,ニ|、',  ',. ',
 /| l l    | _| リ     ノL_l   l l',
´ ,リ. ',',_,..- ' ´         T‐┘リ
 彡|,.ヘ〉.| ===≡   ≡== |  |`      最初は公孫敖だけを書くつもりだったけど
  _|   |               ',  |
‐'´' |.   | XXX        XX,  |      父の共仲を調べてたら、ここから開始したくなり
  ヘ|   |      `(_`チ     ノ. |
   |   |           , ィ'   |      さらに他の人物にも興味湧いて泥沼・・・という、よくある話w
   |   |`         ´ |    |

/  ̄'´ ̄` ヽ
             /   `´  ヽ  \
         //, '///`´| | | ヽ  、ヽ      公孫敖(孟穆伯)は外交で実績を残してますが
         〃 {_{ レ|   レりりリ .l彡||
         |!小 l━   ━レ| |、| |      戦いに関する記録は少ないので、戦は苦手な人物として描きました
         ヽ| | ●   ● |.| |ノ.| |
           | |ヘ⊃ 、_,、_,⊂⊃| |i | |      記録が少ないので詳細は分かりませんが
          | |/⌒l,、 __, イァト|/| |
          |./  /::|三/:://  ヽ||      孟孫家の地盤を着実に築いたのは間違いないでしょう
          ||  l ヾ∨:::/ ヒ:::::彡,|