古代中国列伝! 其乃六
480
名前:◆qzPdgJeJVo[] 投稿日:2026/03/20(Fri) 22:33:08 ID:7eeccc34
,.. 、 ,. 、
,γ⌒ーイ ヾ _ ゙ヾヽ、
, './ / //`ヽ.' ヘ ハ ヽヽ
./ / / ,' l |` `゙´´ l | ', ', ', 以上! お読み頂き、ありがとうございました
/ ,',' ,斗キト ,ニ|、', ',. ',
/| l l | _| リ ノL_l l l',
´ ,リ. ',',_,..- ' ´ T‐┘リ
彡|,.ヘ〉.| ===≡ ≡== | |` 最初は公孫敖だけを書くつもりだったけど
_| | ', |
‐'´' |. | XXX XX, | 父の共仲を調べてたら、ここから開始したくなり
ヘ| | `(_`チ ノ. |
| | , ィ' | さらに他の人物にも興味湧いて泥沼・・・という、よくある話w
| |` ´ | |
/  ̄'´ ̄` ヽ
/ `´ ヽ \
//, '///`´| | | ヽ 、ヽ 公孫敖(孟穆伯)は外交で実績を残してますが
〃 {_{ レ| レりりリ .l彡||
|!小 l━ ━レ| |、| | 戦いに関する記録は少ないので、戦は苦手な人物として描きました
ヽ| | ● ● |.| |ノ.| |
| |ヘ⊃ 、_,、_,⊂⊃| |i | | 記録が少ないので詳細は分かりませんが
| |/⌒l,、 __, イァト|/| |
|./ /::|三/::// ヽ|| 孟孫家の地盤を着実に築いたのは間違いないでしょう
|| l ヾ∨:::/ ヒ:::::彡,|