【D&D3.5e】百万ガバスのD&D部屋_カーレスの塔【エピック】

レス数:594 サイズ:1447.65 KiB 最終更新日:2026-05-11 00:48:49

466  名前:百万ガバス◆7YiVgGAGdJc1[sage] 投稿日:2026/05/03(Sun) 19:00:48 ID:f4818ea4

しかし、振り返ると戦闘面ではいまいち活躍できてなかったにも関わらず
博士とヤマモトが目立ってましたかな

_,......,M.,       \ヽ
                            ,'´    `yj       ._)/_,..-ー- 、
                           .l ,ノノ レノ ルリ   ...ィ´::::::::::::::::::::::::::::` 、
                           .ルノ!;゚ ヮ゚从'   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
                          /⌒<(つλ0i^ヽ....:::::::::::::::::::::::::::::ト、}ゝ}_ト、トl
                        .ノ,.イ,くノノ__ヽゝヽ!.:::::::::::::::::::::::::::::::}/ ο / 〈 }‐‐-、
                -========ミ       !_ン_ノ´/::::::::::::::::lヽ{, --\/`ー-',.  ∨::::::::::
               /-=ニニニニ=-ヽ       /{/{::::::::::トゝ/ ο / ヽ_,.ィ´ .ヽ .ヘ::::::::::
             {二`━━━━━━≦二}      l .l::::::::::トゝ' -‐'´.ィ´ . ィ´::::::ヘ l::::::::::
         );;;; )  `=三三三三三三三=′      ヽ{ヽヘ.__\ ヘ_.ィ´:::::::::::::::::ヘ.l::::::::::
        (;;;; (  //  ー一、  ,,/゜  .ヽ 、       ヽ .ィ´::/\. \:::::,-‐'´ ̄/⊂ ̄ヽ
         ヽ;;゙;  .|  ( ●)  (● )  | \     -='´/,ィ::l::::::::`ー、\_.ィ´ ̄ /:::::::`〉
         /´ ;;  .l    (__人__)     .|   .\     / ./ィ:::::::::::::::::/7ー-、_.ィ⊂二´
        .\  /〉 .\         /   ./        l:::::::::::/7:ヽ\::ヽ_ー、:::::::::::
       /´二//⊃ i .` ──── .′ i  /.、        l:::::::::::ヽ、ヽ_ゝ-`´.  |.┬::::
      /  、二ニ⊃ . l  .∧   ∧  / /   ヽ       八:::::::::::|`ー=     l l::::::
      l   ´ヽ〉 .\ .l  .|  i   l | //      l         \:::::::`=---、_./.} l::::::
    _/ヽ  _人〉                              \::::::::::::::::::  {∨/::::::
                                            ̄7::::::::::::::: ̄ ̄::::
                                              ̄ ̄`丶、:::::::::::

ワイルダーは激情で術者レベルを適正以上に持っていけるので割とどうにかなるかと思ってたが
敵のスペックも無茶だったから呪文抵抗破れない苦しい状況が多かったはずなんだがねぇ