【D&D3.5e】百万ガバスのD&D部屋_カーレスの塔【エピック】

レス数:594 サイズ:1447.65 KiB 最終更新日:2026-05-11 00:48:49

445  名前:百万ガバス◆7YiVgGAGdJc1[sage] 投稿日:2026/05/03(Sun) 01:06:06 ID:f4818ea4

そして二人は幸せなキスをした。
おめでとうヤマモト!君は人生の勝利者だ

__
.     / /    \
.    /  / /」_∧」」
   |   | |━  ━||ヽ
   | (_| |  Д 丿^゛   私たちは何を見せつけられているの?
     ∧ |]  [| | /
      // \∧|ヽ          ,  -―-.... _
     ∧      |        /u:;:::::/:::::::::::::::\
                   ノ:::::::/:::::l::::/:::::::/l::::::ヽ
                   |:::::::{::::ノ:j:/iノリl/ |::i:::::ハ!
                   レ、::;イl| (0):::::(0)l/レ'
                    ヽトN.u  Д ノ    さあ?
      _______        <´こ~二二"ア
     |    ̄ ̄ ̄ ̄   |     . //`ー―--―'\_
     {`   ̄ ̄゛'r   `}  ../ソ/      ||   i_||)
   _ l‐― -------‐―l__
=ニ二_二二二二二二ニ   二ニ=
   |       (__人__)    |
   ./     ∩ノ ⊃  /   まあ、幸せそうだからいいんじゃない?
   (  \ / _ノ |  |
   .\ “  /__|  |
     \ /___ /

---------------------------------------------
ノリで書いてたら変なことになった。
後は事後処理して終わりですな。
GW中に予定通りQuiksilverHourglassに取り掛かれそうだ。導入ぐらいは投下できるかな?
メインはチーム那須与一+ハルヒの予定だが、他のキャラクターもある程度出番を与えられたらなと考えています。
まあ。30Lv向けシナリオだから限定的登場にせざるを得ないだろうけど。
一応、各キャラクターなんやかんやあったとして+1Lvぐらいするつもりですけど流石に30Lvは無理だからね。
…私は何人レベルアップ作業をしなければならないんだ?

なお、妖精さんは戦力になるようなレベルではないと考えてますが具体的なスペックは考えてません。
ただ、今後増えていくことが想定されています。

今回はここまで