【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その73 【R-18】
839
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2026/05/25(Mon) 21:24:09 ID:a0ef105a
┌─────────────────────┐
│わるおち?とかで │
│ │
│いいひとがわるいひとのコマになっちゃうんだよね │
│ │
│ │
│でもぼくは、まほうしょうじょとかじゃないから │
_ _ │ │
_ ,.-:´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`:...、 │たたかってとめてあげられないんだ │
/´ ̄/:.:.:.:.:.:.:.:.:j.:.:.:.:.ヽ:.:.:.ヽ:\ └─────────────────────┘
/:/ .´:.:/:./:.:.:.:.:.:ハ:.:.レ:.!:.:.:.:.:.';.:.:',
/:.:./ /:/:.:ハ:ハ:.:.:./l:レイヽ:.};、:.:.:.:.i:.:.:.',
{:.:/ ;.:.l:.V\ハ:.:/ イテ示,Vi:;;;Y⌒ヽ:.:.! よーし!
{:.; i:.:.VK芹トV 辷ソ /:.Y・ ・}:.:.}
V{ {:.:.:.:j ゞ,゙ ''''' ノ;.:.:;ゝ^^ ノ:.:;′
V l:.:.:.:{''' __ /'ヽ /;;;;/:7;´;V/ とりあえず富士と阿蘇には起きてもらおう!
ヽ V:.:.ゝ ヽ _ ノ /:´:.:.:.:.イ;;;;;;;〉
V:.:.:.lヽ ム:./:.Vレ‐' お? いえろーすとーん?
/⌒Y二ヽ T ムVァ⌒ヽ
/ 二/ニ Y / / ', あめりか?という南蛮にあるのか!
〈 ┐{、` j / / }
ヽ `Y ノ',―┤ ,′
〉 ハ {小,∨ ∧ にゅーすは知識の宝庫だな!
/ l ヽ/ /イ
/ l ヽ / / よし、そちらへも念を飛ばしてひとつ
,' │ ヽ / /
{ ∧ / 〈 暴れ回ってもらって……
\ ノi∧ / 〉、