【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その73 【R-18】
408
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2026/04/08(Wed) 22:17:22 ID:741e73e9
::::/
./:::/
,へ-:::〈--=へ.ミ びぃーえるって、男同士がはだかで取っ組み合いするんだよね!
./::/》》三ニ\:::\\
:::::::/´::::ハハ::::::::`i!:::::ム:::ヽ しかも恋人みたいに仲が良いんだよね! なかよしさんなんだよね!
.../::::::/:l:::i::| |:::::|:::::i!:::::::ム::::.
./{::::∧从レ' レ/i!,ハ|:::::l::小:::!
. |:::l::::|/‐─  ̄ ̄|::::|/::::::| あれだよね!
VⅥ{゛゛゛ ィ7¨ ̄V ゛|::::|::::::::|
. }:::!乂 乂_ ノ .ィ!:::!:::::::::! 保健の授業でやった、多様性ってやつ!
. /:::|::::::|>─‐=彡{{i|:::|:::::::::|
/:::::|::::::| [ニハニ/.:|/}!:::::::::!
. /::::::∧//!/::∨}:∨ 八∧:::::::| 聞かれたから「ボク、達也と出久の2人が相手なら良いよ」って言っといたよ!
.. /:::/ }j八/::::::/゚:::::::::::::Vハ::::::!
... /イ /::::/::::::::{:::::::::::::::::∨}:::::! なにしろ仲の良いお友だち同士のことだからね!