【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その73 【R-18】
236
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2026/03/27(Fri) 21:27:12 ID:16433327
f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
| しかも女の子になるTSでしょ?
___,..:::::――:::... |
,..::::::´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ |
/,:::::::::::::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::\ | ついでで私にも渡されるけど
/::::/::::::::/::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::ヽ:::::::\ |
/::::/::::/ !:::::: |::::::::{:::::::::::: ∨::::::::∨:::::::ヽ | 国からの補助金みたいなのもあるからって
'::::/::: ,' |::::::::|:::::/ \::::/:∨:::::::::∨::::::::. |
/:::::{::、/_ |:::::: ::::::| ィ:、:::::: |:::::::::::::|:::::::::::: | それはもうお菓子は買いたい放題に……
.::::::从{ \_|\| ∨\::|:::::::::::::|::::::::::::| ヽ__________________乂_
|:::::|━┯━┯ ┯━┯|:::::::::::::|::::::::::::|
|:::::| |::::: : | |:::::::: } |:::::::::::::|::::::::::::|
|:::::: 乂_.ノ 乂___ノ |:::::::::::::|::::::::::::| なるほど……少なくとも私たち的には
|:::::::. |:::::::::::::|::::::::::::|
|::::::ノ |:::::::::::::|::::::::::::| 大事件なTSという病気……ではあるのよね
|:::人 し |::::::::::::从:::::::::|
|::::::::::>  ̄ |::::::::::/::::|:::::::::
|:::::::::::|:::::::≧=-......__...........::::|::::::::/::::::|:::::::::| それになって大変だから
|,::::::::::{:::::::::::::::::::::::__} |__:|::::::/::::::::|:::::::::|
|:、::::::::|:::::::< ̄/ /´ |::::∧:::::::::::::::: | あの甘々な母親のタカが外れたと
|:::\:::|:::::::::/\\ーrイ{ r---j::/ニム:::::::::::::: |
|:::::::::\:: /ニ{ <∧ー'/_/ /ニ{/ニニム:::::::::::::| お父さんのほうも……止められないわよね
,::::::::::::::/ニム {¨¨¨「 /ニニニニニ∧::::::::,
、::::::::::{ニニニ\|== { /ニニニニニ ∧::::/