トレセン学園 人狼部 第4レース
769
名前:◆tPWxF6wPsyNc[] 投稿日:2026/07/30(Thu) 20:12:10 ID:ee50d71e
以上を持って「トレセン学園 人狼部」の本文に当たる箇所の投下を終了とします(EDテーマ「うまぴょい伝説」)
まずはここまでお付き合い頂き本当にありがとうございます。
そして繰り返しになりますが、この話を作る全ての基本であるるる鯖も、これまでありがとうございました。
そしてそして、リプレイのベースとなったウマ娘RP村にも最大の感謝を。
最後にそのRP村参加者のディスコードサーバーの皆様、
投下者本人の人狼能力が拙い故になんどもご助言頂き、ありがとうございました。
こうして登場人物として出してしまいましたが(よく考えると全部勝手にであった)、本当に助かりました(話の進行とかにおいても)
このあとこのスレッドは全体のあとがき(エピローグでは書けないような話もあるので分けざるを得ない)があるので、
全体の締めはその時にしようかなとは思っていますがそれでも簡単に。
人狼と身内のRP村のログを参考のリプレイをテーマに4スレッドも続けられたのは我ながら良く出来たなと感じています。
どころかるる鯖閉鎖が無ければ少なくとも5レース目までは続けようと思っていたので、結構なモチベはあったんだなと今更思います。
なんだかんだでほげ鯖、よみ鯖ともに一応1回以上は参加してるので、性懲りもなく第2部がスタートする可能性も0では無いのですが、
締めると考えた以上この「トレセン学園 人狼部」は埋め立てをしたら終わりといたします。