トレセン学園 人狼部 第4レース

レス数:798 サイズ:2426.08 KiB 最終更新日:2026-08-05 22:07:36

720  名前:◆tPWxF6wPsyNc[] 投稿日:2026/07/23(Thu) 18:38:44 ID:ba1ad085
以上で3回に渡る「トレセン学園 人狼部」の最終回のリプレイ(1回目はリプレイじゃないけど)の投下終了です。

まずはこの村についてですが……。
まあ自分はあっさり退場してしまったので…w
下界にいる時より力を入れて内訳推理をしていなかったのですが、
とりあえずシュヴァル狼は見えてませんでした。
最終日だけなんか急に饒舌では?とうっすら思いはしたけど、霊能の選択ミスったよなぁ…という結論になってたような。
そして投票時間に霊能に、観戦発言からもシュヴァルの正体あの人では…?と勘付かれているのがとても面白いw
この人いっつもバレてんなと。
そしてシュヴァルが活躍したという点でスレッドのリプレイにちょうど良いのでは?とオススメしていただきましてありがとうございます。
シュヴァルの成長という節目に使おうと温めていた結果こういう形になりましたが、逆に言えば割かし後腐れ無くスレッドを締められるとも。

しかしこれは実際最終日に狼を吊れるという人は……もちろんいるでしょうけど、
かなーり厳しい気がします。途中までの発言が狼に見えなすぎる…。

さて、これにてこのスレッドでのリプレイ投下は(恐らく)最後です。
この後はちょっと時間を置いて(出来ていないから)エピローグと、
全体のあとがきをして、何かしらのネタでスレッドを埋め立てして、完結とさせてもらいます。
ということでまだ全体の締めみたいなことは控えますが、ここまで乙レス等をしていただき
本当にありがとうございました。
まだもう少しだけお付き合いいただければと思います。
出来れば来週、遅くとも再来週にはエピローグ投下したいなと。

>>619
ありがとうございました。見守ってくれたおかげで
シュヴァルにはスタンドのようにライスが宿りましたw
それにしてもこの時の動きは強すぎでしたぞ…。

>>620
ありがとうございます。
果たしてまずいパターンになっていたのか……
いや、普通に自分はそれがわかっていないだけですw

>>621
ありがとうございます。
このリプレイを作ってもライン戦のメリットが良くわからずじまいだったので
やはり霊能はローラー…ローラーが一番(思考放棄)

>>622
乙レスありがとうございます!