トレセン学園 人狼部 第4レース
684
名前:◆tPWxF6wPsyNc[sage] 投稿日:2026/07/23(Thu) 18:09:49 ID:ba1ad085
八‐z:::::\ /::::::::::, \
\>:::::::)  ̄\_| }
/  ̄ _ノ
\____( ̄ ̄)_ニ=――。_´}
|___\/__〈ニl__}/: :|: \
/ >'-|: : : |: |⌒
__{/ヽ______>'ィッ灯|: : : |: | 僕には……姉さんに投票なんて出来ないよ……。
r┴ヽヽ}」7 /: |、、、从{ 、、|: : : |:/ で、でも姉さんと一緒の陣営で良かったって……
c | r_]_」_」/|/: 公 イ: : /´ ほっとしちゃってる……うぅ……。
⊂ 八 ノ_ノ 从: : |´>´` <|z/: :/
r{__}ァ r\|´..rノ |/:/s。_ ふ、フラッシュさんで終わるよね……
/|////,ノ /...{ ........ | /........ |::\ 指定されたときに吊り逃れしなかった
|...... ̄ ̄} /......| |........|======|............|::|....., 理由はわかんないけど……。
|...............イ´...... | |........|//////|............|::|.....|
|................|...........| |.........\'///........../::/.....| ね、姉さんの言ってたクロスライン、
|................|........./\____V____/::::、......| ちょっと考えてみたんだけど、
|............../..../{::::( ̄ ̄`{∩}´ ̄ ̄):::::}......\ それって特攻した方が良さそうな気がする……。
\.........../ 人::::Y ̄ ̄ハ ̄ ̄Y:::::/............| 身内切りなら猫CCOすればいいんじゃない……かな?
\/ }::::{_/|.....|\_}:::/............. |
{:::::/___|.....|__〉:::〈 |..............|
/::::::::{......................}::::::゛|..............|
/\:::〈.......................}:::/|..............|
【シュヴァルグラン グレー】
|\ /ヽ
| \ / |
|_/^>-───-く.:.:\_|
\__/ \.:.:.:.:.|
/ __/\_ /¨只\
/ /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ \/\ \
./ / ̄.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:|\_.:.:.:.: ̄|.:| | | \ \
/ /.:.:.:.:.|.:.:|.:.:.:.:.:. / }.:.:|.:.:.:.|.:| |_| |: ∨/
〈_,|.:.:|.:.:八7T⌒::/ /TT⌒゙|.:|_,,| |_,,| :|/
| |.:.:|.:.:トレf元x`¨7/斗キミ/:|.:.:.:.:.:|:/ ∧ おはようございます。
|_|.:.:|.:.:|癶 Lリ \( Lrリ∨:/.:.:/ / ‘,
| |\.:.:|/ 〉: : : : , : : : : :ノイ:/ ./| | キングさんが噛まれるとは…
|_|/.:.:.:{ ∧ /.:.:.:\/.:.:V⌒ 狂人と思ってましたが。
{.:.:. 人 ^丶、` ´ ⌒>─.:/.:.:.:.: ∧
{.:.:.:{.:.:.\___>-r-=ニ´).:.:/.:.:.:.:.:/ ∧
\_{.:.:.:/{ / ̄}} /∨)\/ /.:.:.\
○o/\__/ /^^ア / `''<.:.:.:.:.:.:.:.\
/.:.:/ / (◇)/ /⌒^Yニニニニ\
/.:.:.:/ /| //\\ V(二二ロ二).:.:.:.:.:.:.:.:\
/\/ ./∧ / \\ // ̄\\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
く,/ / /^| └┐__ \く/{ xく⌒\ \.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
【スティルインラブ ファインモーションの◯】