トレセン学園 人狼部 第4レース
249
名前:キングヘイローぽい人[sage] 投稿日:2026/04/27(Mon) 19:09:57 ID:cc65d9f6
乙ですわ。
背徳は●特攻するならともかく〇だといつ狐を占うか?あるいは徹底的に占わないかという駆け引き(真がそれに気づいて占ったりするため)がある分
とりあえず初日狼囲いしよで済む狂より難しいと思いますわ(●特攻なら最低限は仕事できますが)
潜伏であれば噛まれるのが-になりやすい狂と比べて狐の代わりに噛まれたと言い張れる背の方がやや楽って感じですわ。
猫は極論〇貰ってなくてグレラン言った瞬間即COで後は共有に全任せすればいいから楽だとは思います。(推奨はしません)
>>239は私ならよほど霊能ないし占いの真度によほどの差がない限り猫COが3人もいるなら②一択ですわ(2人だったら猫真狂が本線と見て①の霊ロラだと思います)
霊ロラ後真猫吊るとほぼどうしようもないですが初手に猫吊りならリカバリーできる可能性がかなり高い(特に人外巻き込み)と思いますわ。
>>248 ・・・私の楽しみでしたが(閉鎖とスレ終了)両方とも残念ですわ・・・