【D&D3.5e】ジャイアンズvsジャイアンツ3スレ目
470
名前:百万ガバス◆7YiVgGAGdJc1[sage] 投稿日:2026/02/08(Sun) 21:06:33 ID:fa257fc2
__
. / / \
. / / /」_∧」」 不安があるのは回復よね
| | |━ ━||ヽ ヤマモトがある程度できるらしいし
| (_| | Д 丿^゛ 私も殴ると同時に誰かにヒールってできるけどさ
∧ |] [| | / クルセイダーは色々不安定だから
// \∧|ヽ
∧ |
,ィ ,イ/⌒Z__
( |/:::::´:::::::::::::::::::::::≧
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
∠:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丶
../:::::::::::f::f:::::::::::::::::::::`|::|::∪:::l こんな大きな話が来ると思ってなかったから
人λ::::(|::レ'.),メ、::メ、ヘ|::|:::::ハ| 親父や銀ちゃんは
. |::::/ .イ.=・= =・=|::|ル゙ 「今回はじゃまになるだろうから」って言って
.|::/,'才.ミ). r‐ァ ノ:|::| ハルヒとでっていう連れて温泉行っちゃたんだよね
、ノ::| ≧シヘ__.二_{:::::|::|
.ヽ::;イ |ノハ|ハ::ハハ,-リ--、
/:| .| |/ | ヽヽヽヽ `ヽヽ
_______
|  ̄ ̄ ̄ ̄ |
{`  ̄ ̄゛'r `}
_ l‐― -------‐―l__
=ニ二_二二二二二二ニ 二ニ=
| (__人__) | ハルヒって普通に家族旅行に混ざるな
\ ` ⌒´ ,/
/⌒ヽ ー‐ ィヽ -‐ '´ ̄ ̄`ヽ
/ ,⊆ニ_ヽ、 | /::::::::、:::::::::::::::::::::::::::ゝ
/ / r─--⊃、 | .∠::::::::::::::/ \::::::、::::::::::人
| ヽ,.イ `二ニニうヽ. | .ノ::::::/::::/ノ \ヽ\ヽ::::::\
. イ /:::/● ● |::::::|:::::::「
.|ハ::::{⊃ 、_,、_, ⊂⊃l三]ゝ
うち、メンバーは家族扱いだから ../⌒ヽ_、ヽ、 ゝ._)⊂=ソ / .ヘ
. \ /:::∨/──── ゝ ノ \
. 〈:::/ ノ____Y_ヽ ̄´ /
\ ∥∥ . | i ̄ ̄