【D&D3.5e】ジャイアンズvsジャイアンツ3スレ目

レス数:798 サイズ:2045.87 KiB 最終更新日:2026-02-25 10:00:30

417  名前:百万ガバス◆7YiVgGAGdJc1[sage] 投稿日:2026/02/08(Sun) 12:10:46 ID:fa257fc2

/ミミ,、ミミミ,.ヘ.ミミ,.ヘミミミ,ミミミi、
       ,ヘミ/ \/   ヽ/  ∨/ ∨ミi.
.     .″ >ヘ             >ヘ ∨ミ.
     i ./  \        /   〉. ∨ミ
    , ┤     , ‐\  | |  ./ ヽ     ! , ー 、      気に触ったならすまねぇ。
.   / .|     !  ・ \! !.イ ・   i    レ   .ィ i     いや、ちょっとまずいかなとは思ったんだが必要なことでな。
___i hj    、   ノ:::::::::::::、  .ノ       ,{:  i__
   ∨´   ::::::::::::::〃 ̄ ̄ `ヽ:::::::::::::      ij: リ     俺等は多種族連合を目指している。
   ′       、      リ     /{    /      他種族でも見どころのあるものはいる。
    ! / ̄ヽ      `ーt一 ´    . <   !   ,ノ      使いこなしたほうが得るものは大きい。
   !{          _ .  -= ´    リ   } !      グルームシュ様は強欲も推奨されているからな
   、 `ー-- -‐ =_´    . -‐= ‐ 、 .′ ′!      使えるもんは使おうってことよ
    i 、 \   .<   >´      〉'   / /       認めるところは認めてやったほうが得るものデカいんだぜ
   ∧\  ` (                /  / /
     ヽ \  ` <         > ´  /   /
      \ >  . _` ¨¨¨¨ ´ _ . <  /
       > .    ̄ ¨  ̄    _ . <
           ` ‐- ---一 ´

// ̄| ̄ ̄\
   / /___! -‐‐<二ヽ   (コイツ…発想が俺と似ている
  / ̄ /   \  / |     ハーフオークの俺から見ればオーク共も異種族
  |  /  U..(・) (・)|     それをうまく使ってここまで来た。
  ├、l U      . ⌒l ヽ    あとはあの「アカ」共も…)
  |6   U         .|
  └、    ~~~ /    (それに、コイツはグルームシュを本気で信奉している。
   | \_____/     そういう点では俺よりもオーク達の心をつかみやすいかも)

↑実はオークたちも道具として割り切っているタイプ