やる夫がKenshiになるようです 17人め
110
名前:◆/immO72ynw0I[] 投稿日:2025/12/28(Sun) 21:31:25 ID:7d591202
┌────────────────────────────────────────────────┐
│『調停者:トラブルメーカーのためのガイダンス』 │
│ │
│ふう、どうやら色々やらかしてしまったようだね! │
│まず、野菜のボウルを貴族のヨシナガさんの衣装にこぼして、 │
│怒り狂った侍を引き連れてスタックまで砂漠を横断したんだ。 │
│それから!大祭司に『話しかけられる前に喋った』だけだってのに奴は気分を害したみたいだよ。 │
│ │
│その時点でスタックからおさらばしようとしたんだけど、フェニックスの像にボロが引っかかって、 │
│『凶悪な垂れ乳』とやらを衆目にさらしてしまったのさ。正直そのときは私のスイートなグリーンフルーツを │
│垂れ乳なんて呼ばれたことにイラついてね、白昼堂々中指をおったっててあらん限りの暴言を浴びせてやったのさ。 │
│牢屋に放り込まれたけど、2週間後に一緒に入っていた忍者が上手く逃がしてくれたのさ。 │
│でも世界最強の二大勢力に睨まれてなぜこんなにのんびり暮らしていけるのか聞きたいのかい? │
│そうさね、問題解決のために必要なことをしたのさ。酒場にいる男に金を払ってね。 │
│ │
│とにかく私の長話の要点は何だと思う?この話の肝はどんなに悪いことがあっても、 │
│問題は必ず解決できるっていうことなのさ!・・・金でね。無いと終わりだけど。 │
│ │
│今から言うのはもしもの時のために私がまとめた全勢力の調停者たちの名前と所在地だ: │
│ │
│ホーリーネーションの調停者:シャーク │
│トレーダーズギルドの調停者:ブリスターヒル │
│シェク王国の調停者:ワールドエンド │
│都市連合の調停者:ラグーン │
│奴隷商人: ストアト │
│ハウンズの調停者:ハブ │
│浮浪人の調停者:スクイン │
│反奴隷主義者の調停者:マッドタウン │
│ │
│幸運を祈るわ、トラブルメーカーさん。 │
│ヤラ │
└────────────────────────────────────────────────┘
____
f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ / \
| ・・・・・・なに、この人。 | / \
| 行く先々でやらかしてる・・・ | / ─ _─ \
ヽ____________乂_ | (●) (●) |
\ (__人__) u. /
/ `⌒ ´ \
彡三三ミY彡三三ミ\--、 |
\ \\ \E | ノ