銀の涙と銀の雨 第2夜
404
名前:◆WG2LiSBz2U[] 投稿日:2026/02/21(Sat) 22:17:28 ID:72606ee4
|
\ |
/`゙''―‐┬ |
| 、_ l─ | もしそうなら、俺が勝手に邪推して
ヽ 丿 |
| その機会を潰した……
l\
l ,' \
人 丿 / \
── 、
/ ヽ
,′ `、
| _ ∨
/y^YヘハLヽ f\ , \<
そのせいで、俺は親父に「治してくれてありがとう」とも .人! .| ト、ヽ\`ー,’ 〉}/ /:::::`-<__
/::::::^ゝへ_ ` ___ィ_/ /:::::::::::::/:::::\
「あんな態度取ってゴメン」とも言えずじまいだったんだ! j::::::::_ムュー、\/:::::::::| /:::::::::::::::::::::::::::::::Y
/:\/.::::::::::::::〉〈::::::::::::::{::::::::::::}/::::::::::::::::::::}
}:::::/::::::::::::::::イ:::}:::::::::::::::{::::::::::/:::::::::::::::::::::,'
//::::::::::::::::Λ{;;;|:::::::::::::::i:::/::::::::::::::::::::::イ
}':::::::::::::::::::/::::N;;;|::::::::::::::::V:::::::::::\___/
ヘ::::::::::::::::/::::::::::V|::::::::::::::::::V::::::::::::\::/
ゝ..___, ハ::::::::::::::{::::::::::::::::::::'.::::::::::::::7
>x、::Λ:::::::::::::::::::}::::::::::/
>';:::::::::::::::::::::::/
ゝ::::::::::::::ィ
 ̄