銀の涙と銀の雨 第2夜
285
名前:◆WG2LiSBz2U[] 投稿日:2026/02/19(Thu) 22:01:59 ID:3dcc4cf2
. _ ,ィ1 _
\`Vハ /´ ̄/
. >‐.H く
r=====┐
. Y へ.冊 _Yく
/⌒/ `⌒\ \ 兇人邸の殺人3度目の読了。
/ / .:i..:: :::..i::.. ヽ 〟
l从 .:::!:;ハ::::!ハ::. ト! i 何度も読んでも複雑な建物の構造と
乂 /ノ 八ノ`ヽVノli:. | 人物の動きが難解すぎて困る。
i| ● ● |:::. i|
| l⊃ 、_,、_, ⊂⊃!::::ノ .i これってスレ化可能なんだろうか。
r-ーー==ーvー===ーー-t
||::::::::::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::::::::::||
||::::::::::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::::::::::||
(⌒)::::::::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::::::::(⌒)
~ー=ーー-|_|-ーー===-~
_ ,ィ1 _
\`Vハ /´ ̄/
>‐.H く
r=====┐
Y へ.冊 _Yく
/⌒/ `⌒\ \
ノ`.´ ピシ!. / / .:i..:: :::..i::.. ヽ 〟
. ) \ l从 .:::!:;ハ::::!ハ::. ト! i
. ヽ \ 乂 /ノ 八ノ`ヽVノli:. | それはともかく、投下の方は2/21(土)21時には出来そう。
\ i| ● ● |:::. i|
\. | l⊃ 、_,、_, ⊂⊃!::::ノ .i 今回も120レス超えて結構大変だったね。
/⌒ヽ__|. ヘ ゝ._) j /⌒i .|
\ /:::::|::::l >,、 __, イア/ / |
/:::::/|::::| ヾ:::|三/::{ヘ、__∧| |
ヽ< |::::| ヾ∨:::/ヾ 彡' | |
>>275 ここまででも適役なんだが、彼女をチョイスした最大の理由がまだ残ってる
>>277 やる側からすると手っ取り早いんだろうな
>>278 このお話の中のこの党は「過激発言戦略のみ」でトップ取ってしまいましたw
>>279 ギャグじゃないんです、本人は居たって真面目なんです。
だから笑えるとも言えるけど。
>>282 時代が変わっても人まとめるのに危機感が有効なのは不変だな
>>284 月「それを今から考えるんだよ!」