魔法少女たちのペルソナ5S BEYOND THE FATE #4

レス数:961 サイズ:4170.54 KiB 最終更新日:2026-01-31 11:53:28

681  名前:百合にうるさいカービィ◆t9Cp.82R7Y[] 投稿日:2026/01/18(Sun) 19:11:50 ID:7a4c1c6a

┏ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
       ┃                 ┏              ┓                   ┃
       ┃                 ┃     予告状      ┃                   ┃
       ┃                 ┗              ┛                   ┃
       ┃ 「マディス」の高町なのはへ次ぐ。                                   ┃
       ┃                                                      ┃
       ┃ 私達はアラディアの翼。                                       ┃
       ┃ あなたは私達と同じく、魔法を使い「改心」させている。                   ┃
       ┃                                                      ┃
       ┃ あなたは私達と同じ、改心と言う力を手に入れ、                          ┃
       ┃ それを特定多数の人間に譲渡し、日本を混乱に陥れている。              ┃
       ┃                                               ∧     ┃
       ┃ だが、きっと、その方法では、誰も救われない。                ___/ ',___  ┃
       ┃ よって、私達は「魔法」を使い、                           \    /  ┃
       ┃ あなたの凶行を止めることにした。                        /  _  ゚,   ┃
       ┃                                              /, < >、゚,  ┃
       ┃ アラディアの翼の矜持を、返してもらう。                             ┃
       ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ┛