魔法少女たちのペルソナ5S BEYOND THE FATE #4
648
名前:百合にうるさいカービィ◆t9Cp.82R7Y[] 投稿日:2026/01/17(Sat) 10:50:46 ID:20b0a3e0
ノ;;人)ヾ;从 ゝ
_ノ ;;;_人 (,_ ;;ヽ_从
_从;;;(;;; ;;; ゙ /;;;⌒ ;;;;ヘγ
_人ノ,;; ;: ;;; ;;; ;;; ;;; ;;/ ;;;人
ノ ヽ;; ; ;;; .,ノl火);; 'ヘ, ;;;ヘ ? 【それなりに重要なおはなし】
.ノ ,火;;; _从 ;;; ,,ヘ ,/\, ;;; ;;;ノ
_ノLノl/\ ;;; ( \ ノ ノ ;;; ,/ヽ,;;/ 2026年2月公開予定のワルプルギスの廻天ですが……
ヽ ゝ、 `ー―--\__∧__/--ー´ _丿ノ ? 結局いつやるねんんええああああという状態になっております。
ゝ `゙ー―---―\ /―--―゙´
γ'⌒ヽ ̄ ̄ ̄ ̄i/\| ̄ ̄/⌒ヽ ? 以前から言っていましたが、
λ |\ / } 本スレは最終回をどうしてもワルプルギスの公開週に行いたいため、
乂 i`´i i`´i ノ 一ヵ月延期!みたいなありまさになった場合、それに合わせて投下も遅くします。
. ', ノノハ ヾソ .ゞソ ノハ /´
. 、 θ /_ 明日は予定通りやります。
/i:i:ゝ、 , ´i:i:i:i:i`丶 .
. λi:i:i:i:i:i:i:iー- ___ -‐ .λ:i:i:i:i:i:i:i:i:ノ
` ̄ ̄´ `ー-‐‐´
>>641 >>643 >>644
次回、最終決戦……!
>>642
ピカチュウを腹話術で喋らせすぎたんや……
>>645 >>646
ひどいこと言いますが、
朝ドラが震災と戦争を繰り返すのナンデ?って思ってたけど、
やっぱり震災って話が作りやすいわ、共感を得やすいわで扱いやすいんですよね。
使ってみてあまりに万能調味料過ぎて実感しました。