【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その72 【R-18】
292
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2025/12/24(Wed) 22:07:01 ID:d0a1221f
(\ __
>:.`´ ̄:.:.:.:.:.:.:.:.`丶 rー‐、 ┌───┐
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ{:.:.:.:.:\ │♂→♀│
./:.:.:.:.i:.:.i:.:.ト、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.\ └───┘
,ハ:.:.: 丁Tヘ:| \、:.:.:i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}:.:.:.:.:.:.:.:.::`丶
レ|:.:.:.:lzzx '| ,xzzz;}:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:ト、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
{ |:.:.N:__が " |:::::;゚|:.:.:.: |:.:.:.: リ  ̄`ー´ ̄`ヽ} 良いクリスマスを
,リ:.:ドー ’ ー'斗:.:.:.:「ヽ:/ .r- 、
./:. 八 r , ./>-┴‐'…‐- 、 / )
ハ:.:.:.|>- , _, ´ \ 「 f }`丶 前日が祝日だったり
ゝヘ ,ハ´ ヽ .j .} l:.:.:.:.:ヽ
ゝ_/rく^丶 l .「 ノ .「:.:.:.:.:.:| 連休だったりしなくなりはしたが
/:.:.:) L/\ .| { ′ 」:.:.:.:.:.:.{
ゝ-イ{:.:.:.:.:.:.:.:\ l ゝ、 |:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
.〈:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. \ ./ L__ト-┐:.:.:./_ 年に1回くらいチキンやケーキも
,厂「_:.:__:.:.:.:.:.:.:.:.:r、>- 、____ノ 弋__ル ヽ
〈 ^ ⌒L厂^´ >へ ヽ_,、ノ 楽しめたら良いな
ゝ、 _ハ、 }
「⌒^7ー -‐ へ ゝ_ア'ー'
ハ_/ `¨´
ト .__/
と: /
 ̄
┏┓ ┏┓ ┏┓
┏┓ ┃┃ ┏┓┗┛ ┃┃
┏┛┗┳━┓┃┗━┳━━┓┏━━┳━┳━┳┳┛┗┳┳━┳┳┓┏┳━━┳━┛┃
┗┓┏┫┃┃┃ ┃ ┃━━┃┃┏━┫┃┃ ┃┣┓┏┫┃ ┃┃┃┃┃━━┃┃ ┃
┃┗┫┃┃┃ ┃ ┃━━┫┃┗━┫┃┃┃ ┃┃┗┫┃┃ ┃┗┛┃━━┫┃ ┃┏┓┏┓┏┓
┗━┻━┛┗━━┻━━┛┗━━┻━┻┻━┛┗━┻┻┻━┻━┻┻━━┻━┻┛┗┛┗┛┗┛