■□■□■第二十二回紅白AA合戦□■□■□

レス数:147 サイズ:448.99 KiB 最終更新日:2026-01-31 23:28:11

145  名前:アルフォース◆TgzW2XH2yKiP[] 投稿日:2026/01/24(Sat) 21:34:55 ID:9ac88e0e

/:::::::::::::::://:::::::::::
              /::::::::::::::::/::::/::::::::::::::
              /::::::::::::/:::::::/::::::::::::::::::
             /::::::::/__/:::::::::::::::::::::
            /::::/:/:::::::::::::::::::::::::::::::::::
          /:::::::::/:/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  主催者様、参加者様、皆様本当にお疲れさまでした。
         ./:::::::::/:/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
         /:::::::::/::/::::::::::::::::::::::::/ ̄7:::::::::::  >>39-40の 一枚絵部門「神を超えた魔神」と
        /::::::::/:::/::::::::::::::::::::/‐、 /::::::::::::::
    \__/:::::::/::::/:::::::::::::::::::/l∩丿/:::::::::::::::  >>69の一枚絵部門「飛翔する炎馬」の二作で参加いたしました
    :::::::/l::::::/::::/:::::::::::::::/ ̄ィ─‐┬──‐┬
    :::/::::::l:::/::::/::::::::::::/:::::/ イ‐イ    /
   ::/:::::::::::l/:::::/::::::::/イ´\/    l    /=  今回で三回目の参加になりますが普段は主に自分の使いたいけど
   /:::::::::::::l/:::/イ´ l三三三三l─ィ‐/   /三
   l:::::::::::::: ̄´l   .l三三三=/ ̄ ̄  ./三三  AAが使いづらかったり個数が少ないキャラのAAを作成しています。
   l::::::::::::::::::::::l   .ヘ三三=〈_>イ´三三三三

投票など色々とありがとうございました。これを励みに今年も頑張りたいと思います。