■□■□■第二十二回紅白AA合戦□■□■□
145
名前:アルフォース◆TgzW2XH2yKiP[] 投稿日:2026/01/24(Sat) 21:34:55 ID:9ac88e0e
/:::::::::::::::://:::::::::::
/::::::::::::::::/::::/::::::::::::::
/::::::::::::/:::::::/::::::::::::::::::
/::::::::/__/:::::::::::::::::::::
/::::/:/:::::::::::::::::::::::::::::::::::
/:::::::::/:/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 主催者様、参加者様、皆様本当にお疲れさまでした。
./:::::::::/:/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/:::::::::/::/::::::::::::::::::::::::/ ̄7::::::::::: >>39-40の 一枚絵部門「神を超えた魔神」と
/::::::::/:::/::::::::::::::::::::/‐、 /::::::::::::::
\__/:::::::/::::/:::::::::::::::::::/l∩丿/::::::::::::::: >>69の一枚絵部門「飛翔する炎馬」の二作で参加いたしました
:::::::/l::::::/::::/:::::::::::::::/ ̄ィ─‐┬──‐┬
:::/::::::l:::/::::/::::::::::::/:::::/ イ‐イ /
::/:::::::::::l/:::::/::::::::/イ´\/ l /= 今回で三回目の参加になりますが普段は主に自分の使いたいけど
/:::::::::::::l/:::/イ´ l三三三三l─ィ‐/ /三
l:::::::::::::: ̄´l .l三三三=/ ̄ ̄ ./三三 AAが使いづらかったり個数が少ないキャラのAAを作成しています。
l::::::::::::::::::::::l .ヘ三三=〈_>イ´三三三三
投票など色々とありがとうございました。これを励みに今年も頑張りたいと思います。