■□■□■第二十二回紅白AA合戦□■□■□
137
名前:B.D.モー◆xawAE7RBmXEx[sage] 投稿日:2026/01/22(Thu) 04:22:57 ID:6489ef80
_,, .-―‐- .、_
/:::::::::::::::::::::::::::::\_
/::,--、:::::::::::::::::::::,‐‐、::ヽ
/::::( ``――'´ )::::|
|:::::/ |:::::::| 主催者の◆6Dx4JxoW2I様、AA長編板とかのまとめ管理人様
,-、::/ / ̄``‐ ‐' ̄`ヽ ヽ::::|-、 普通のやる夫板管理人様、例年主催者の機動戦艦艦長◆yuRIkagOzw様
_|(`|| __,, ,, ,__ |:|'` | 参加者の皆様方、本当にお疲れ様でした
__,-' ̄ | l| <三三/' ヽ,三三>__ )l` |`-、__
-―'_彡| ヽ、r'´` ` ⌒ ' r -、`⌒ ¨´ ヽ./ |、__ >>41「新たな午年の一年の生誕を奥ゆかしく見守る、死を司る馬」
"¨´ | | _ <、`_', > __ | |\\ >>57「アスキーアート警察庁指定・重要指名手配AAリスト」
| l ' ヽ -- 、_,--―ク | | ,`->ヽ、 >>59「ビデオカメラの存在自体を知らない若者が増えてきてしまい、スマホによる映画無断撮影を余儀なくされ始めた映画泥棒」
| | l `ヘ ヒ--'_フ / || | l l/ \ >>68「企業勢バーチャルYouTuber業界異例の四年半越しの復活」
/ |;l ヽ、 ̄_,/ |;| | |/彡 ヽ この4作品で参加させていただいた、B.D.モー◆xawAE7RBmXExです
`――--, |;;| ヽ  ̄ ,ノ /;| ___ノ l| / l
、 ,,--―'´ |;;;ヽ、 `―'´ ,/;|;| `‐-、_ // | 私は今回が初参加だったのですが、思っていた以上に投票をいただいて非常に嬉しいです
| ∨ |;;|;;;;;l`‐-|^∨ヽ__, /;;;;;|;| ヽ/' l| 主催者様に>>41がハリポタのセストラルであることを分かっていただけたことも、伝わるか不安だったこともあってかなり嬉しく思います
| ∨ |;;|;;;;;|;;;//r、r, l、、;;;;;;|;;;;;;|;| ./// /ヽ
| .∨ |;|;;;;;;|rl| 〈 ノl | ヽ|;;;;;|;;;;;|;| //' / / .| AA作成に挑戦し始めて十か月ほど、AA作りの奥深さの一端に触れたことで、皆様の技量の高さも感じられるようになり
| ∨ _||;;;;;/,、 ノ || l冫|;;;|;;;;;|;| /// / /| | 改めて先達の方々へのリスペクトを強めています
__|__,--、_|-<´/;;;;;/ / | 、l |、;;r--、__ /(/ // /彡| |
/;;;;;| ' l `ヽ-;;| `――‐''/―<__彡 | | 慣れない事も多く、AA作成にかなりの時間がかかってしまうこともあり、なかなか難しいですが
|;;;;;;| ノヽ |;-;;| `ヽ ∧ 一枚でも多くのAAを、少しでもクオリティを上げて作っていければと思いを新たに出来ました
/::l l/;ヽ、_,-'´;;;;;;\__,ノ;;;//::\ ヽ |
/:::::::::::∧;;;;;__ノ;;;;;;|;;;;;;;;;;;|ヽ/;;;;/:::::::::::\ ヽ ) 皆様、本当にありがとうございます
/::::::::::::::::::::::::∨|;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;|;;;;、ノ::::::::::::::::::::::\ 〉| 今年も良きAAライフを!
. /::::::::::::::::三> </;;;|;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;|`‐-、_::::::::::::::\ //
:::::::::::::>'´ |;;;|;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;∧``‐‐、__ヽ_ .//
―'¨´ |;;;;|;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;∧ `―‐´‐'´