■□■□■第二十二回紅白AA合戦□■□■□

レス数:147 サイズ:448.99 KiB 最終更新日:2026-01-31 23:28:11

136  名前:T470◆mPKjn.xYEI[sage] 投稿日:2026/01/21(Wed) 23:26:50 ID:013baf31
        /: : : : : \ \: : \: : : : : :
       {∧\|\\::\ \ : :\: : : : :    人_人_人_人_
     /∧:::\:\ \\ / ̄ ̄ \: : : : _ノ        (__
    /: :/ ∧:: :\ \ /\/ ̄ ̄ \:: _)  こ こ ウ  (
.....  /: :/ ::/  \:: :\ \/ / ̄`ヽ  \)  ん :  :   (     参加された皆様お疲れさまでした
...  .′/: /´ ̄ ̄]\:: \  〈 (O) ノ   _)  な    .ウ  (_
   . : /: /ィァ'⌒ヽV \: :\ `二¨´     )   こ   ソ  (_     >>9◆b0djUlCV6A  一枚絵部門「バトル・スタート」
   |:: |: :{ / (O)ノ′     \        )   と    や  (_       >>31◆5mPOBRClLI  一枚絵部門「2-3-4-6-8-發」
..... ∨|::ハ ==彡イ       \ \      _)  .が   .ろ  (_
....... |小:: ノ     ∨r、┌ 、\ } ヽ      ⌒)         (_     今回は上記の2作品で参加させていただきました
....... |::| : {       ∨_〉 ー' ´          ⌒Y⌒Y⌒Y⌒         まさか私が技術内容賞をいただけるとは思ってもみなかったので、
    |::|: ∧  u   / / __        }       |         いいのかな…と思いつつもうれしい気持ちでいっぱいです
    |::| :: ∧     ノ >―― \        (j         |         拙作に票を投じてくださりありがとうございました
    |::|:: : :∧   { 〈/ ̄ ̄ ̄ >-
    ∨: : : :∧    V し-‐==≦   ノ       人_人_人__       代行で主催してくださった◆6Dx4JxoW2様、改めてましてありがとうございます
    |: : : : : ∧   (_             __ノ        (__       おかげさまで今回も素敵な作品に出会うことが出来ました
    ∨::| : : :∧   二´ -=        ___)          (__     緻密で繊細な表現が美しいAA(>>29, >>45...)
    ∨|: : : : ∧              _)   い 許 こ こ  (_   モナギコやプチ系のかわいいAA(>>33, >>27...)
    ||: : : : : ∧          _   )   い さ .ん :   (_   文字使いがオンリーワンなAA(>>18, >>56...)
      ∨: : : : :.:|\ ---‐‐=ニ  ̄   __)  .の れ な :   (_   などなど、私には真似できない技法・センスに圧倒されるばかりです
      |∨::: :.:: |: : :\         イ⌒)  か て .こ    (_
        \: : :|: : : | `二二二´     )       と    (_   私も精進してもっと良いAAを作っていきたいと思っていますので、
          \:|: : :八 \        ⌒)      が   (⌒   また一年後紅白に参加できたらいいなと思います
              |: :/ ハ           /⌒)        (⌒     それではまた
          /ニ|:/ニニ∧  〉       /  ⌒Y⌒Y⌒Y⌒
         /二/ニニ ∧  ∧     /