■□■□■第二十二回紅白AA合戦□■□■□
136
名前:T470◆mPKjn.xYEI[sage] 投稿日:2026/01/21(Wed) 23:26:50 ID:013baf31
/: : : : : \ \: : \: : : : : :
{∧\|\\::\ \ : :\: : : : : 人_人_人_人_
/∧:::\:\ \\ / ̄ ̄ \: : : : _ノ (__
/: :/ ∧:: :\ \ /\/ ̄ ̄ \:: _) こ こ ウ (
..... /: :/ ::/ \:: :\ \/ / ̄`ヽ \) ん : : ( 参加された皆様お疲れさまでした
... .′/: /´ ̄ ̄]\:: \ 〈 (O) ノ _) な .ウ (_
. : /: /ィァ'⌒ヽV \: :\ `二¨´ ) こ ソ (_ >>9◆b0djUlCV6A 一枚絵部門「バトル・スタート」
|:: |: :{ / (O)ノ′ \ ) と や (_ >>31◆5mPOBRClLI 一枚絵部門「2-3-4-6-8-發」
..... ∨|::ハ ==彡イ \ \ _) .が .ろ (_
....... |小:: ノ ∨r、┌ 、\ } ヽ ⌒) (_ 今回は上記の2作品で参加させていただきました
....... |::| : { ∨_〉 ー' ´ ⌒Y⌒Y⌒Y⌒ まさか私が技術内容賞をいただけるとは思ってもみなかったので、
|::|: ∧ u / / __ } | いいのかな…と思いつつもうれしい気持ちでいっぱいです
|::| :: ∧ ノ >―― \ (j | 拙作に票を投じてくださりありがとうございました
|::|:: : :∧ { 〈/ ̄ ̄ ̄ >-
∨: : : :∧ V し-‐==≦ ノ 人_人_人__ 代行で主催してくださった◆6Dx4JxoW2様、改めてましてありがとうございます
|: : : : : ∧ (_ __ノ (__ おかげさまで今回も素敵な作品に出会うことが出来ました
∨::| : : :∧ 二´ -= ___) (__ 緻密で繊細な表現が美しいAA(>>29, >>45...)
∨|: : : : ∧ _) い 許 こ こ (_ モナギコやプチ系のかわいいAA(>>33, >>27...)
||: : : : : ∧ _ ) い さ .ん : (_ 文字使いがオンリーワンなAA(>>18, >>56...)
∨: : : : :.:|\ ---‐‐=ニ  ̄ __) .の れ な : (_ などなど、私には真似できない技法・センスに圧倒されるばかりです
|∨::: :.:: |: : :\ イ⌒) か て .こ (_
\: : :|: : : | `二二二´ ) と (_ 私も精進してもっと良いAAを作っていきたいと思っていますので、
\:|: : :八 \ ⌒) が (⌒ また一年後紅白に参加できたらいいなと思います
|: :/ ハ /⌒) (⌒ それではまた
/ニ|:/ニニ∧ 〉 / ⌒Y⌒Y⌒Y⌒
/二/ニニ ∧ ∧ /