■□■□■第二十二回紅白AA合戦□■□■□
133
名前:◆/D8/honey2[sage] 投稿日:2026/01/21(Wed) 21:44:46 ID:57149c86
主催者の◆6Dx4JxoW2I様、参加者の皆様お疲れ様でした!
紅白にはモナギコ系の干支にちなんだネタという縛りを個人的に課してるのですが、
単独でAAキャラとして成り立ってる馬AAが思い出せなかったので、ギコぐるみ系のこちらを元ネタにしました。
\モウ/ \ね/ \ アボカド / \ 馬 / \ 鹿 / \ カト /
∩ ∩
| つ ⊂|
∩;;;∩ ∧ノ~ ! ,'っ _c,!
(Y;;;;;;;;;;ヽノ) ヽ ミ| ・ \ ⊂/ ・ \
i;;;;;;;;;;゚;;;゚ヽ γ⌒^ヽ ミ| ... '_) | __,,▼ ∫
〟/;;;;;;\;;;;'⌒) /::::::::::::::ヽ ミ| (,,゚Д゚) |・ (,,゚Д゚) (,,゚Д゚)
)|;;;;;;;;(,,゚Д゚) (⌒)(⌒) /.:::::::::(,,゚Д゚) | (ノ |) | (ノ |) ⊂三つ: つ ババンバ
ι|;;;;;;;つ ;;;/つ ( ・Å・) i::::::(ノDole|) | 馬 | |・・ .鹿 | |||||||| バン
ヽ..;;;;;;;;/ γ⌒ ( ゚Д゚)) ゙、:::::::::::::ノ 人.._,,,,ノ ι・,,__,ノ .| | バン
U"U 乂_) UU U"U U"U U"U U"U
こいつらに煽られるバカ役には、皆さんが気兼ねなく叩いたり爆発を願えるように
AAキャラのモララーとしぃによるちょっと鼻につく「リア充風味の馬鹿ップル」を用意させていただきました。
ほのぼの幸せネタというより煽り系AAのつもりで作りましたが、思った以上に好評だったようで良かったです!
投票や感想、Xでいいねを下さった方々、どうもありがとうございました!
. Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
人 人::::::::::::人 人:::::::::::人 人::::::::::::人 人::::::::::::人 人:::::::::::人 人::::::::::::人 人::::::::::::人 人:::::::::::人 人
`Y´ `Y´ `Y´ `Y´ `Y´ `Y´ `Y´ `Y´ `Y´ `Y´ `Y´ `Y´ `Y´ `Y´ `Y´ `Y´ `Y´
今回作ったハート系素材AAは新作発表スレに投下しておきました。
時期的に次はバレンタインも近いですし、背景や効果で是非ご利用くださいね(ダメ押しのハァト♥