■□■□■第二十二回紅白AA合戦□■□■□

レス数:147 サイズ:448.99 KiB 最終更新日:2026-01-31 23:28:11

129  名前:機動戦艦艦長◆yuRIkagOzw[sage] 投稿日:2026/01/20(Tue) 23:57:57 ID:bf3a8652
           ___/ ̄ ̄>--x
          /::::::/:>-─‐--<::(⌒)
          /\/:::::::::::::::::::::::::(⌒※⌒)
        「\∨::::::::::::::::::::::::::::::::::(__i__)ノとつ
       厂\/::::::/:::::::::/:::::::::::ハ:::<({厄})ニヽ
       <「7:::::/::::/::/|:::::::::::/¨い:::(__)‰/>┘
       / /|/::::: |-/‐/-|::::::/-‐|‐- |:(__)ィ┘           主催者の◆6Dx4JxoW2Iさん、及び参加、投票された皆さん、お疲れさまでした
       .{ └|:::::::::|xf灯刈/ xf灯トk|:::::||       一枚絵部門の>>10「その名は、 オグリキャップ」 >>29-30「祈りの花」
        ̄|人::::込Vソ    Vソノ厶ィ |       >>37「翼をください」 >>51「紅白鏡餅!」の四つで参加した機動戦艦艦長◆yuRIkagOzwです
           \_>: : :  '  : : : : /.ノ| :|       地下スレを持っていますし、別酉で画廊スレを運営していますのでおなじみの方も多いかと思います
            八  ┌…┐   八 | :|
                     ゝ ノ     |___|        例年、私が紅白の主催をさせていただきましたが今回はどうしても忙しくて紅白の主催は無理となったところで
                 __〕ニ==ニ〔__             ◆6Dx4JxoW2Iさんが主催代行を名乗り頂いて本当に助かっています
           _.、<)∧\ //) )>。,          そして例年並みかそれ以上の賑わいなのは主催者様の人徳のおかげでしょうか、こちらとしても非常に安堵する結果に終わりました
        ,. -⌒\∨.:.:\ /(⌒V ⌒>x        私個人は新年から新生活が始まり、AA作成等の環境がガラリと変わりますので、今までのようなAAライフを送ることが難しいと思いますが、
       , ′|>''´  /☆.:.:/(⌒ /_r‐ーx ∧     時間を見つけて今後も充実したAA生活を送ったうえで、来年こそは紅白の主催をできるようになれたらいいなと思います
      /⌒Z|_/く⌒¨¨¨Y⌒Y¨¨⌒>`Y / ∧
     ./ ノ |〈  /\__⊥..⊥_/∨⌒V__∧     それでは皆さんも今年もよいAAライフを送られることをお祈りしています
    //   | ∨| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |、____|′  ∧
   /⌒\__['"´|            :| ̄`|\__/∧    よいAAをたくさん見られて本当に眼福でした
  ./⌒\___)   | ̄|            :| ̄`|/⌒\ノ∧   ありがとうございました
 // ̄ ̄\_| |            :|   :|___/ ̄ \
 |  /⌒∨‐/ ̄.|________|´ ̄\-\_) ̄  |
 |/(___//   └‐‐‐' ) ) )‐‐‐( ( (`¨¨¨´     |_/ |
 |  ///¨¨¨|\____/    \___/──|⌒\ |
 |⌒\//  /|´ ̄「「 ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{ ̄}`||  |\  ̄|
 |   //  //.:.:.:.:/ ̄ ̄\.:.:.:.:.:.:(⌒V⌒V.:Vハ |(⌒) |
 |  .//  //.:.:.:.:/∧く⌒) ).:.:.:(⌒)⌒).:.:.:).:.:Vハ |`※⌒'|