東北メガテン~宮城県北編~其の弐
202
名前:ウルフ◆ctc7aDbxwM[] 投稿日:2025/11/30(Sun) 22:55:18 ID:53e7f004
r'´彡, 彡' ミ、ヽ
. ノ '〃'/ l''ヘ\ヾミ`\\
,' ノ ヽ. ` ヽ
l ノノ,リ,r ァ'-、 ゙>-ミ、ミヾ │
| '〃'.,ノ ′__ __ `\ ヾ |
. l r,=i|. ゞ'⌒`, 、'⌒ヾ' |i=、l ほらほら、揚げたてのカキフライもできたわよ。
. |.l.ト:l| '/// / /,ハ ///, ||fリ|
|.ヾ=l! r _‐-‘ニ'='ニ’.-‐ 、lレ' l それに、牡蠣だけじゃ足りないでしょうから
. ||i: | | トカエエエエエ夕l || ill| 石巻焼きそばも良かったら一緒にどうかしら?
. | l|!|l.| l ヒェェェェェェェェTj ll il|
| l._` ー──── ´ノ i|i|
_.⊥-┬- 、T' ‐- ニ -ァ〔¨r┬⊥
. /, -‐ 、:::ヽ::\:\._ _. ノ:/::::イー- 、
/:/ \::\:::`:ー::ニ::::ニ二:::::::/ノ ヽ
レ T‐-`ニ::‐::::::√ハ:::::ニ´ r 、
/::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.i::丶
::.::.::.::ハ::.::.::.::.::.::ハ::.::.::.::.::.::.::i::.::|
i::.::.::.:仆i::.::.::.::.:/|:トゞ|::.::.::.::.::.i::.::i
i::.::.::.≠‐i::.::l::.::≠≡i::.::.::.::.::.::i::.:i. アハハ……ありがとうございます。
|::.::.〃J`ヾ\::〃Jヽヾ::.::.::.::.::i::.:i
|::.::.::.:弋ノ ヽ 弋ノ 〉::.::.::.::i::.:i いいのかな、自衛隊の人たちのついでとはいえ
i::.::.::.:i´^ 、 ´^ !::.::.::.::.::.::/ あたしたちまでこんなにご馳走してもらっちゃって。
li::.::.::.| ー=y u /::!::.::/∠三ゝ
リ::.::.ト|\ V_ノ ./メ|::./ 三三/
ノ .乂 | .へ ┬ .イ |ヽソ ヽ三三〉
/ /j / \`ヽ::.::.`ヽ
∠ / / ≠\\::.::.::.::\
/\\ | // ̄二/⌒\\ ::.::.:::ヽ
///| Lヽ⊥|/ニ匕/| /////:| ヘ::.::.::.:::}