魔法少女たちのペルソナ5S BEYOND THE FATE #3

レス数:1000 サイズ:4342.61 KiB 最終更新日:2025-12-15 13:58:12

476  名前:百合にうるさいカービィ◆t9Cp.82R7Y[] 投稿日:2025/11/24(Mon) 19:01:52 ID:55c069e9

┏ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
       ┃                 ┏              ┓                   ┃
       ┃                 ┃     予告状      ┃                   ┃
       ┃  灯花ちゃんへ。      ┗              ┛                   ┃
       ┃                                                        ┃
       ┃  私達は魔法少女「アラディアの翼」。                            ┃
       ┃  あなたは私達と同じく、魔法を使い「改心」させている。                  ┃
       ┃                                                        ┃
       ┃  あなたは他者を意のままに操り、                             ┃
       ┃  医療のためという建前を用い、                                ┃
       ┃  自分の親友を助けられなかった復讐を、                              ┃
       ┃  罪もない人々を犠牲にし行おうとしている。                   ∧     ┃
       ┃                                           ___/ ',___  ┃
       ┃  よって、私達は「魔法」を使い、                          \    /  ┃
       ┃  あなたの凶行を止めることにした。                       /  _  ゚,   ┃
       ┃                                              /, < >、゚,  ┃
       ┃  みんなの未来を、お姉ちゃんに返してもらうよ。                        ┃
       ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ┛